要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管一边通,一边不通,接下来怎么办?

761212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月十三做的造影,输卵管有一边不通,四年前做过无痛人流,之后一直避孕,直到去年十二月份开始备孕到现在,没有怀上。造影结果是右边不通,左边畅通,医生说做排卵监测,又怕一直要是右边排卵怎么办啊?急啊!真心希望八月份做排卵监测时是左边排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:17 | 来自疯狂造人
我也是,和你一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:36 | 来自疯狂造人
我也是一边畅通 一边不显影 医生说没关系 检测排卵配合药 可以自然怀的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:58 | 来自疯狂造人
我也是啊
点击查看全文
s2332621523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:20 | 来自疯狂造人
Venuscc 发表于 2015-07-30 15:36
<br/>我也是一边畅通 一边不显影 医生说没关系 检测排卵配合药 可以自然怀的
嗯,八月份去排卵监测。希望是在通的那边排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:21 | 来自疯狂造人
q1438175214253 发表于 2015-07-30 15:17
<br/>我也是,和你一样。
八月份去弄排卵监测,希望是在通的那边排卵。
点击查看全文
法庭书记员 金奖 银奖 铜奖
管理员 | 发表于 2015-7-30 17:58
亲~~关于输卵管不通的问题,可以戳这里哦,网友经验帖告诉你如何治疗输卵管不通问题
<br/>http://bbs.bozhong.com/beiyun/slg/1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:42 | 来自疯狂造人
s2332621523 发表于 2015-07-30 17:20
<br/>嗯,八月份去排卵监测。希望是在通的那边排卵。
我也是一边畅通一边不显影 我的医生说没关系 可以吃药 让通的那边长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:59 | 来自疯狂造人
Venuscc 发表于 2015-07-31 09:42
<br/>我也是一边畅通一边不显影 我的医生说没关系 可以吃药 让通的那边长大
医生没有给我开药,只是说可以怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:00 | 来自疯狂造人
Venuscc 发表于 2015-07-30 15:36
<br/>我也是一边畅通 一边不显影 医生说没关系 检测排卵配合药 可以自然怀的
嗯,我八月份就去排卵监测。一起加油噢。
点击查看全文