要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

末次6.25,排卵7.8

楼主: 回家减肥
来自疯狂造人 |举报
514761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家正能量,没有任何症状,月经周期28天,今天的早早孕秒红,五年不孕,五月份刚做了宫腹腔镜手术,输卵管双侧伞端粘连,也没有做术后物理治疗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
美宝小白兔 发表于 2015-07-25 21:35
<br/>跟你一样,今天才测到一点点意念灰。你换个贵一点的棒棒试下!便宜的不好测到!
可是我排卵都不是很深啊,早孕不可能测到的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主、好孕传我,我排后第2天了也没症状,着急呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_546716 发表于 2015-07-25 21:38
<br/>可是我排卵都不是很深啊,早孕不可能测到的
我前两天排卵也不深,今天没测排卵。
点击查看全文
美宝小白兔 发表于 2015-07-25 21:57
<br/>我前两天排卵也不深,今天没测排卵。
我今天早上测了大卫,白的测眼,我也没心情测了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_546716 发表于 2015-07-25 21:59
<br/>我今天早上测了大卫,白的测眼,我也没心情测了
你换个贵一点的,我用8毛一根的一直没反应,今晚刚测终于有水印了,早上用的16元一根de大卫,也是水印意念灰。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
美宝小白兔 发表于 2015-07-25 22:02
<br/>你换个贵一点的,我用8毛一根的一直没反应,今晚刚测终于有水印了,早上用的16元一根de大卫,也是水印意念灰。
我明天测吧,你八号排的我九号排的,明天测就跟你一样时间了
点击查看全文
美宝小白兔 发表于 2015-07-25 22:02
<br/>你换个贵一点的,我用8毛一根的一直没反应,今晚刚测终于有水印了,早上用的16元一根de大卫,也是水印意念灰。
我吃了黄体酮也没来姨妈,真的是无语
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美宝小白兔 发表于 2015-07-25 21:35
<br/>跟你一样,今天才测到一点点意念灰。你换个贵一点的棒棒试下!便宜的不好测到!
是9号排卵 25号猜测到的吗?排卵试纸强阳不?急求答案
点击查看全文