要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

减肥真的可以让我好孕吗

613316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次促排都没中,第三次促排之后做了造影一边通畅一边未知,这次月经去挂了专家号,那个所谓的专家让我人授,如果这次人授不中,就做个宫腔镜看那个未知的那边输卵管是否是假性不同,其实我心里很排斥做人授,看到群里的多囊姐妹们好多都通过运动的自我调理好孕了,纠结中要不要花个半年时间给自己个机会好好自我调理下身体,真心不想吃那些破激素了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 23:24
好好减肥吧,我这两天也在运动减肥了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 23:30 | 来自疯狂造人
海诺123... (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 07:17 | 来自Android
&陌上花开℃ 发表于 2015-07-24 23:30
<br/>运动确实对身体好,如果不着急要宝宝就给自己多点时间调好身体。加油,一切都会好的。
哎我也想自己调理自然怀,可是太多人催,老家又是农村的思想太老套觉得结婚后就该生孩子,都结婚快两年了,每次回家都会有人问,公婆也变了态度,每天只会问能不能怀,就好像不能怀孕就要让他儿子跟我离婚似得,我这再不怀孕都不知道他们能想出什么办法逼我生气跟他儿子吵架从而离婚,他们是只认孩子不认人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 07:17 | 来自Android
MY、 发表于 2015-07-24 23:24
<br/>好好减肥吧,我这两天也在运动减肥了
我也想运动,可是家里不给时间一直再催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 09:38 | 来自疯狂造人
减重10%,否则没意义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:17 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 12:27 | 来自Android
&陌上花开℃ 发表于 2015-07-25 11:17
<br/>女人何苦为难女人,最讨厌这样子的了,难道结婚除了生孩子就没有其它的了吗?怀孕应该是件开心的事,楼主放轻松,缘分到了孩子也会来到身边的。
嗯已经跟老公商量过了,这次人授如果不成功,下定决心不上医院自己调理几个月再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 12:28 | 来自Android
q1430393722614 发表于 2015-07-25 09:38
<br/>减重10%,否则没意义
嗯正在努力但是减掉的都是胸肚子上肉都不见少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:01 | 来自疯狂造人