要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

请教:我这种有必要在复兴医院做宫腹腔镜吗?

1432812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>3月份清宫后月经量减少。6月潘农查出轻度膜性粘连。今天第一次来复兴医院。6点多到医院排队挂彭雪冰的号,只挂到下午13号。好在11点40左右也看到了。不过可能接近中午的缘故,医生看得很快。
<br/>医生看了我去年做过的输卵管照影,结果是双侧通而欠畅,然后结合粘连可能,说这种情况建议要做宫腹腔镜,下周一做宫检。
<br/>但问题是我之前做过两次人授,两次都怀上的,只不过生化或者胚胎停育了。这是不是说明管子问题不大呢?大家觉得还有必要折腾去做腹腔镜吗?可以和医生坚持只做宫腔镜吗?我现在真是担心腹腔镜白受罪呢?请大家帮我想想。
点击查看全文
ikim313 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:14 | 来自WAP
希望有经验的姐妹赐教哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 23:22 | 来自iPhone
ikim313 发表于 2015-07-24 19:14
<br/>希望有经验的姐妹赐教哦!
我现在还在复兴住院中,跟你的情况相似,只想做宫腔镜的可到了这医生建议就不敢不听了,但是我的造影结果是痛而不畅,所以我也犹豫过要不要一起做了!术后医生说我的输卵管是通畅的,没问题的,不过输卵管上长了个泡状的东西,很小,切掉了送去做了病理,还没出结果,但是医生说这种一般都没什么事!这就是我的经历,楼主可以参考一下,最后还是要自己订
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 00:14
如果楼主人授是在造影之后做的,那应该没问题
<br/>如果人授是在造影之前做的,那我还是建议你宫腹联合吧
<br/>另外你一次生化一次胎停,可能不是偶然,最好查查原因
<br/>不然下次宫腔粘连术后再备孕,再出现胎停的话,就可能不止是轻度粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:44 | 来自iPhone
小黑胶皮孩儿 发表于 2015-07-24 23:22
<br/>我现在还在复兴住院中,跟你的情况相似,只想做宫腔镜的可到了这医生建议就不敢不听了,但是我的造影结果是痛而不畅,所以我也犹豫过要不要一起做了!术后医生说我的输卵管是通畅的,没问题的,不过输卵管上长了个泡状的东西,很小,切掉了送去做了病理,还没出结果,但是医生说这种一般都没什么事!这就是我的经历,楼主可以参考一下,最后还是要自己订
谢谢亲的经验分享。我现在想法是不想做腹腔镜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:57 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-07-27 00:14
<br/>如果楼主人授是在造影之后做的,那应该没问题
<br/>如果人授是在造影之前做的,那我还是建议你宫腹联合吧
<br/>另外你一次生化一次胎停,可能不是偶然,最好查查原因
<br/>不然下次宫腔粘连术后再备孕,再出现胎停的话,就可能不止是轻度粘连了
南瓜妈妈,谢谢你的回复。我是先做的输卵管照影,再做的人授。所以觉得虽然显示的是通而欠畅,还是比较畅通的,没什么大问题。<br/>一次生化,一次不发育是要好好查原因。前段时间也在杭州市中医院做了一些检查。暂时还没发现原因。<br/>南瓜妈妈,我今天的宫检结果出来了,麻烦帮我看看,严重不?<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:58 | 来自iPhone
小黑胶皮孩儿 发表于 2015-07-24 23:22
<br/>我现在还在复兴住院中,跟你的情况相似,只想做宫腔镜的可到了这医生建议就不敢不听了,但是我的造影结果是痛而不畅,所以我也犹豫过要不要一起做了!术后医生说我的输卵管是通畅的,没问题的,不过输卵管上长了个泡状的东西,很小,切掉了送去做了病理,还没出结果,但是医生说这种一般都没什么事!这就是我的经历,楼主可以参考一下,最后还是要自己订
如果我坚持只做宫腔镜,彭医生应该也会帮我做手术的吧?担心中。另外,也祝你能早日康复哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 00:18
回复 ikim313
<br/>南瓜妈妈,谢谢你的回复。我是先做的输卵管照影,再做的人授。所以觉得虽然显示的是通而欠畅,还是比较畅通 ...
<br/><br/>轻度粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:45 | 来自疯狂造人
感谢楼里回复的各位姐妹,尤其是南瓜妈妈。我15年9月在复兴做了一日宫腔镜分离粘连手术,16年3月怀孕了。16年12月初宝宝诞生,过几天就满月了。希望备孕路上的姐妹们不要放弃!总有胜利的一天哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 ikim313
感谢楼里回复的各位姐妹,尤其是南瓜妈妈。我15年9月在复兴做了一日宫腔镜分离粘连手术,16年3月怀孕了。16年12月初宝宝诞生,过几天就满月了。希望备孕路上的姐妹们不要放弃!总有胜利的一天哦!
楼主 你最后只做了宫腔镜是吗?术后内膜怎么样?
点击查看全文