要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康顺利,足月生产!

651447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康顺利,足月生产!信女跪拜,再拜,三拜!
点击查看全文
qzone_237314 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 21:37 | 来自疯狂造人
刚刚去逛超市了,腰有点不舒服!信女跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑,保佑信女和宝宝健康,平安,一切顺利!下次检查有胚芽,胎心!宝宝,加油!爸爸妈妈爱你!菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 22:18 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈也在这里记录一下宝宝的每一天,好吗?<br/>宝宝,按医生阿姨的说法,宝宝已经67天,可妈妈排卵迟,着床晚,按照上次B超看,宝宝应该43天吧!宝宝,妈妈盼了差不多5年了,你一定要乖乖的,坚强的成长,宝宝加油!<br/>从知道怀宝宝开始,妈妈就没有反应,妈妈多希望有强烈的反应,让妈妈知道宝宝健康的生长着!<br/>大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑,保佑我们母子(女)健康平安!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 23:09 | 来自疯狂造人
菩萨慈悲,菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-25 11:29 | 来自疯狂造人
w1436969066502 发表于 2015-07-24 23:09
<br/>菩萨慈悲,菩萨保佑
菩萨会的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-25 19:34 | 来自疯狂造人
大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求求您保佑我的宝宝健康平安,下次检查有胚芽胎心!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-25 19:45 | 来自疯狂造人
宝宝你已经45天了,这日子过得好慢!宝宝,妈妈为了你能有个好的环境,每天打针,屁股都成筛眼了,但妈妈不怕,就怕宝宝不发育。听说喝豆浆好,妈妈今天喝了一大杯哦!昨夜醒了,妈妈好担心你有事。宝宝,对不起!妈妈不该怀疑的!相信宝宝一定会坚强,努力生长,爸爸妈妈爱你!加油,我们一起加油!妈妈一定会尽力保护你,不抛弃,不放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 09:49 | 来自疯狂造人
特地请来南海观世音菩萨来保佑我腹中宝宝健康平安!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 09:50 | 来自疯狂造人
拜三拜<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 20:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲救苦救难南海观世音菩萨,求求您保佑我腹中宝宝健康平安,生长发育有胚芽胎心!<br/>
点击查看全文