要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

第五次试管移植失败,想通输卵管自然怀

楼主: lixia889889
1431732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次第五次试管移植了,今天抽血还是失败了,试管对内膜要求太高了,我想去上海红房子做输卵管介入给通一下自己怀,自己怀对内膜要求第很多,所以想试试,在这里请问一下大家,09年做过造影结果报告早不见了,现在去做做输卵管介入一定要先造影吗?可以不造影直接就做介入吗?
点击查看全文
lixia889889 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:38 | 来自Android
foxqueen 发表于 2015-07-24 16:28
<br/>好像介入和造影可同时做的
真的啊,这样好,省事了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:45 | 来自疯狂造人
lixia889889 发表于 2015-07-24 18:38
<br/>怎么约的啊,我也要约起来!
就是月经干净后三天去医院挂号做白带常规、如果白带合格就可以去做,不合格要用药合格在预约,如果是外地的就很麻烦,我就是外地的,在上海呆了五天检查的,刚回到老家、如果你是上海的就很方便,我上海有个亲戚认识专家医生,也算很顺利,除了挂号排队,到了医生那直接会给看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:53 | 来自Android
婧婧爱jane 发表于 2015-07-24 18:45
<br/>就是月经干净后三天去医院挂号做白带常规、如果白带合格就可以去做,不合格要用药合格在预约,如果是外地的就很麻烦,我就是外地的,在上海呆了五天检查的,刚回到老家、如果你是上海的就很方便,我上海有个亲戚认识专家医生,也算很顺利,除了挂号排队,到了医生那直接会给看的
白带好可以当天做介入吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 20:07 | 来自疯狂造人
lixia889889 发表于 2015-07-24 18:53
<br/>白带好可以当天做介入吗?
红房子要十点之前做,十点后不做了、当天可能轮不到,你白带好的话就直接去预约就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:22 | 来自Android
婧婧爱jane 发表于 2015-07-24 20:07
<br/>红房子要十点之前做,十点后不做了、当天可能轮不到,你白带好的话就直接去预约就可以了
谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-25 06:29 | 来自疯狂造人
lixia889889 发表于 2015-07-24 18:37
<br/>你是那一段粘连啊
没粘粘,通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:42 | 来自疯狂造人
lixia889889 发表于 2015-07-24 18:37
<br/>你是那一段粘连啊
忘记报告了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 16:39 | 来自Android
09年报告现在就算有也不做参考了啊那么些年了,我13年6月做过一次后来14年12月又做了一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 07:28 | 来自iPhone
群主,我和你情况差不多,造影管子通而不畅,后来宫腔镜半年没有怀上就出国做了试管,现验孕失败。我觉得试管太艰辛了,我也准备自己怀了。我排卵正常、宫腔镜也好的,我怀疑就是管子了。每次宫腔镜都通水说通畅的,我都觉得造影报告不准了。都好的话,不怀孕不科学
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:57 | 来自iPhone
五次失败楼主查过免疫么?
点击查看全文