要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

第五次试管移植失败,想通输卵管自然怀

1422332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次第五次试管移植了,今天抽血还是失败了,试管对内膜要求太高了,我想去上海红房子做输卵管介入给通一下自己怀,自己怀对内膜要求第很多,所以想试试,在这里请问一下大家,09年做过造影结果报告早不见了,现在去做做输卵管介入一定要先造影吗?可以不造影直接就做介入吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:19 | 来自疯狂造人
楼主内膜不好吗 我一直都是c型内膜 听说试管也不易成功 即将试管 好没信心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 16:28 | 来自疯狂造人
好像介入和造影可同时做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:37 | 来自疯狂造人
介入也要看造影报告的,我上海红房子上个月介入,这个月也是失败的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:28 | 来自疯狂造人
玻璃心. 发表于 2015-07-24 16:37
<br/>介入也要看造影报告的,我上海红房子上个月介入,这个月也是失败的
亲我预约了下个月红房子做介入,想问下介入痛吗?和造影一样吗,我做造影没什么感觉,然后是一侧通不畅伞端粘连,要介入
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:29 | 来自疯狂造人
婧婧爱jane 发表于 2015-07-24 17:28
<br/>亲我预约了下个月红房子做介入,想问下介入痛吗?和造影一样吗,我做造影没什么感觉,然后是一侧通不畅伞端粘连,要介入
反正我痛死了,有的人出来没事人一样
点击查看全文
lixia889889 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:35 | 来自Android
天亮了了 发表于 2015-07-24 16:19
<br/>楼主内膜不好吗 我一直都是c型内膜 听说试管也不易成功 即将试管 好没信心!
内膜c型没什么问题,主要不要太厚或太薄!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:36 | 来自Android
玻璃心. 发表于 2015-07-24 16:37
<br/>介入也要看造影报告的,我上海红房子上个月介入,这个月也是失败的
下个月继续努力,总会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:37 | 来自Android
玻璃心. 发表于 2015-07-24 17:29
<br/>反正我痛死了,有的人出来没事人一样
你是那一段粘连啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:38 | 来自Android
婧婧爱jane 发表于 2015-07-24 17:28
<br/>亲我预约了下个月红房子做介入,想问下介入痛吗?和造影一样吗,我做造影没什么感觉,然后是一侧通不畅伞端粘连,要介入
怎么约的啊,我也要约起来!
点击查看全文