要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怎么姨妈这么快就来了

楼主: 红鞋姑娘
来自Android |举报
1511488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说喂人奶不来月经啊,怎么我女儿才两个月,姨妈就来了啊?想着喂人奶不来月经,对我的子宫内膜异位症有帮助,哪知道,这么快就来了~~这算正常吗?
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不讨厌 发表于 2015-07-24 11:44
<br/>据说这样孩子吃的还是干净奶子
如果是这样,那还是有点好处,关键是怕我的病复发~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
Joyceyi 发表于 2015-07-24 11:50
<br/>是不是不习惯,都一年没来了〜
嗯嗯,是不习惯,一点征兆都没有就来了,平时我是先是有点血丝才来月经,现在说来就来,怕以后上班突然来月经会很麻烦
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
八月未央6668 发表于 2015-07-24 11:52
<br/>来的早你应该高兴,说明恢复的好
要真的是这样,那还是有点好处,不过对我的病不好,怕复发~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
紫色王妃 发表于 2015-07-24 11:55
<br/>我是九个月才来的,原来还有楼上姐妹说的说法
我到时希望它迟点来~~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你是剖腹产的吗?还有你是手术后就怀上的宝宝吗?怀孕期间一切顺利吧,我也是子宫内膜异位,想取点经验。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-07-24 12:35
<br/>要真的是这样,那还是有点好处,不过对我的病不好,怕复发~~
会有什么影响?复发会怎样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-07-24 12:34
<br/>嗯嗯,是不习惯,一点征兆都没有就来了,平时我是先是有点血丝才来月经,现在说来就来,怕以后上班突然来月经会很麻烦
随时包里放两个卫生巾!看来我也要准备着了,万一出门在外时来个突然袭击可就麻烦了〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-07-24 11:52
<br/>来的早你应该高兴,说明恢复的好
那我不是恢复得不好么~~我到现在两个半月了,还不来,心想它来,又不想它来…
点击查看全文
十六级宝宝 |
有早的有晚的,来月经了就要注意避孕了哦!!我是娃整半岁来的,好像是平均水平。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
我两个都是正常来的,没隔那么久。。
点击查看全文