要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有在成都或重庆做过宫腔检查或粘连手术的进来交流交流

846616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是四川一小城市的,月经特少.一天多,只用护垫就好了,我都担心自己内膜薄也粘连了.来姨妈时就是那种下不来的腰胀坠痛感觉.近30了.特别担心..虽然一直在备孕,快一年了也没有反应.也看了相关贴子说哪怕怀了是粘连也特别危险容易胎停[好怕.],看了复兴医院手术的相关贴子,但由于要去三次北京(一次宫检.一次预约时间的手术 ,一次复检.).所以有些考虑在离家近的成都或重庆做检查和手术.不知有没有去这些城市做过手术和检查的姐妹,你们都是在哪些医院做的.有推荐的名医或放心的医院和医生吗.十分感谢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:53 | 来自iPhone
你好,我也是四川的,我是成都附近的,我也是粘连,我7月4号在上海仁济北谢晖亮做的宫腔镜手术,听朋友说华西做宫腔镜没上海好,所以我去上海做,谢做宫周期短,两次月经就可以取环,你是什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:56 | 来自iPhone
你可以去杭州中医药院找潘农做三维B超看看是否粘连!成都没有三维,重庆就不知道了!
点击查看全文
河西一莱草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 01:28 | 来自疯狂造人
亲在上海做的啊。听说过你那个医生。好医生。现在你手术成功了吗?我就是姨妈少一天多护垫就可以了。你是先去上海做宫检然后再约手术时间?第三次再去复检。。。跑三次?。。。我也听说华西不好
点击查看全文
河西一莱草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 04:06
回复 傻傻的天
<br/>你可以去杭州中医药院找潘农做三维B超看看是否粘连!成都没有三维,重庆就不知道了! ...
<br/><br/>啊,华西都没有三维彩超呀我不想去华西..但重庆也不太了解情况,这个毛病真是复杂,来来回回几次北京...哎..要个孩子真心不容易.而且看坛里的资料,哪怕怀上了也危险,容易胎停啥的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:29 | 来自iPhone
河西一莱草 发表于 2015-07-25 04:06
<br/><br/><br/>啊,华西都没有三维彩超呀我不想去华西..但重庆也不太了解情况,这个毛病真是复杂,来来回回几次北京...哎..要个孩子真心不容易.而且看坛里的资料,哪怕怀上了也危险,容易胎停啥的.
我怎么没看到昨晚给你回复的内容呢?奇怪了!
点击查看全文
河西一莱草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:32 | 来自疯狂造人
傻傻的天 发表于 2015-07-30 08:29
<br/>我怎么没看到昨晚给你回复的内容呢?奇怪了!
我也看不到是空的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:23 | 来自疯狂造人
河西一莱草 发表于 2015-07-25 04:06
<br/><br/><br/>啊,华西都没有三维彩超呀我不想去华西..但重庆也不太了解情况,这个毛病真是复杂,来来回回几次北京...哎..要个孩子真心不容易.而且看坛里的资料,哪怕怀上了也危险,容易胎停啥的.
不会吧,整个大成都居然没个3维彩超,说出来都不相信哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:56 | 来自iPhone
q1436260432935 发表于 2015-07-30 10:23
<br/>不会吧,整个大成都居然没个3维彩超,说出来都不相信哦
刚开始我也认为四川权威医院就是华西,可是华西也没上海好,我认识一个姐妹在华西附二院高雪梅做的,上环要每个月复查,麻烦,取环不是宫腔镜取的,是做B超后就在门诊取的,她自己都不知道有没复粘,!<br/>    你还不知道有没粘连的嘛?建议你先肯定粘连再做宫腔镜比较好,你之前怀过没有?
点击查看全文
河西一莱草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:11 | 来自疯狂造人
mm去上海找谢时做了宫检吗?然后预约手术到做手术之间等了多久啊。
点击查看全文