要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎盆腔炎,医生配的中药方和林老的中药差不多

子宫内膜炎 2837226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜看见子宫内膜炎,还有说有点严重,肿胀充血,出院单子上却写着盆腔炎,可能是两个互相的炎症吧,配了中药方7幅,加灌肠,吃完再去,发现和林老的中药方差不多,可能就是专门治子宫方面炎症的吧,
真的好折磨人,难为人,中药里的土鳖虫我都能忍受,但是水蛭!!!煮好更大,不敢去倒药,真后悔没让医院煎好,吓的哭了好久,眼泪止不住,别说我娇气,天不怕地不怕,就怕水蛭和蚯蚓,谁要拿着吓我,我会从16楼跳下去,为了孩子真的太心酸!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 08:52 | 来自Android
我灌肠的药方里也有水蛭,土鳖虫,后来给医院的医生看,说药力太猛了,就去掉了,但是灌肠后感觉肚子没以前疼,你一定要坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 11:02 | 来自疯狂造人
小丸子-2014 发表于 2015-07-24 08:52
<br/>我灌肠的药方里也有水蛭,土鳖虫,后来给医院的医生看,说药力太猛了,就去掉了,但是灌肠后感觉肚子没以前疼,你一定要坚持
请问,你灌肠用多长时间灌完啊。我昨天刚灌肠。掌握不好。不到一分钟就灌完了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 11:05 | 来自Android
mq0416 发表于 2015-07-24 11:02
<br/>请问,你灌肠用多长时间灌完啊。我昨天刚灌肠。掌握不好。不到一分钟就灌完了。
肚子会不舒服吗?我灌了慢,可能有两分钟吧,灌了差不多的时候肚子胀,难受,就停一会,再继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 11:20 | 来自疯狂造人
小丸子-2014 发表于 2015-07-24 11:05
<br/>肚子会不舒服吗?我灌了慢,可能有两分钟吧,灌了差不多的时候肚子胀,难受,就停一会,再继续
我的一点感觉都没有。没有不舒服,,也没有上厕所的感觉。我看有的人要灌20分钟才灌完
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 11:24 | 来自Android
mq0416 发表于 2015-07-24 11:20
<br/>我的一点感觉都没有。没有不舒服,,也没有上厕所的感觉。我看有的人要灌20分钟才灌完
20分钟药都冷掉了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 16:27
医院代煎的没有效果的,只有一半效果
<br/>杭州有几位名中医,凡是她身边看病的病人一缕不许代煎,否则会骂的
<br/>外面代煎大锅的,灌袋,多余的倒了,跟水一样淡
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:11 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-07-24 16:27
<br/>医院代煎的没有效果的,只有一半效果
<br/>杭州有几位名中医,凡是她身边看病的病人一缕不许代煎,否则会骂的
<br/>外面代煎大锅的,灌袋,多余的倒了,跟水一样淡
这样啊,他们是大锅煎的啊,那我听你的自己熬吧,我叫我老公熬,看见水蛭就想哭,对了,我今天开始艾灸了,嘻嘻
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 00:33
回复 陈阳儿
<br/>这样啊,他们是大锅煎的啊,那我听你的自己熬吧,我叫我老公熬,看见水蛭就想哭,对了,我今天开始艾灸了, ...
<br/><br/>可以艾灸的,有益健康
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:52 | 来自iPhone
mq0416 发表于 2015-07-24 11:02
<br/>请问,你灌肠用多长时间灌完啊。我昨天刚灌肠。掌握不好。不到一分钟就灌完了。
灌肠医生在医院给我罐的时候就一分钟,打进去就可以了,但要保持4小时以后呢,憋不住最好躺着,实在难受也得最少20分钟以后排掉,我打进去当时难受,一会就好了,能保持几个小时呢,呵呵,
点击查看全文