要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔线不清楚什么意思?有类似问题的姐妹吗?

12644019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都可以看到图片吗?刚做的阴超,我想看看有没有黏连的,医生说没有明显黏连,没看到,但是看了报告,感觉我的内膜好像还是有问题,宫腔线不清楚什么意思啊?还有三维成像不满意,图像质量差,都是什么愿意呢?以前做过人流,现在也一直肚子疼,一直当盆腔炎治,激素也不是很好。有谁看的懂这报告的,能看出什么问题吗?谢谢!!

最佳答案

陈阳儿 查看完整内容

粘连可能,我的超单子比你的好呢,三维都很清楚,就这宫腔镜检查都粘连了,更何况你这连宫腔线都不清楚,我后悔死了拖了大半年,开始和你一样想只看超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:58 | 来自iPhone
粘连可能,我的超单子比你的好呢,三维都很清楚,就这宫腔镜检查都粘连了,更何况你这连宫腔线都不清楚,我后悔死了拖了大半年,开始和你一样想只看超
点击查看全文
小丸子-2014 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 23:25 | 来自Android
陈阳儿 发表于 2015-07-23 21:07
<br/>粘连可能,我的超单子比你的好呢,三维都很清楚,就这宫腔镜检查都粘连了,更何况你这连宫腔线都不清楚,我后悔死了拖了大半年,开始和你一样想只看超
这可怎么办啊?我也是潘农做得,不会也黏了吧?你怎么最后去做宫腔镜了?有的轻微黏连可以怀孕的,不想做手术……,我有盆腔炎,你怎么知道你有内膜炎的啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 00:03
从B超看没有看出异常,但楼主内膜10还可以
<br/>B超不太准的,医学上的东西没人敢说100%没有粘连
<br/>宫腔镜检查是最直观的确诊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 00:08 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-07-24 00:03
<br/>从B超看没有看出异常,但楼主内膜10还可以
<br/>B超不太准的,医学上的东西没人敢说100%没有粘连
<br/>宫腔镜检查是最直观的确诊
他还写的宫腔线不清楚,检查的时候他就说什么看不清,不太好看的,我问他我要不要复查,他说不要,也不要宫腔镜,我想试了看看,怀不上的话就去做宫腔镜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:23 | 来自iPhone
小丸子-2014 发表于 2015-07-23 23:25
<br/>这可怎么办啊?我也是潘农做得,不会也黏了吧?你怎么最后去做宫腔镜了?有的轻微黏连可以怀孕的,不想做手术……,我有盆腔炎,你怎么知道你有内膜炎的啊?
就是月经少3天干净,内膜最厚8,想想人流过几次,一直怀疑到底有没有粘连,就宫腔镜了,有点粘分开也是助孕的,宫腔镜发现直接发现子宫内膜炎,说肿胀充血,给我配了中药加灌肠,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:27 | 来自iPhone
小丸子-2014 发表于 2015-07-23 23:25
<br/>这可怎么办啊?我也是潘农做得,不会也黏了吧?你怎么最后去做宫腔镜了?有的轻微黏连可以怀孕的,不想做手术……,我有盆腔炎,你怎么知道你有内膜炎的啊?
子宫内膜炎就会盆腔炎啊,一起的。有个女孩也是潘做的,三维没粘,后来怀疑粘连,邵逸夫宫腔镜检查没粘,她流过一次。不一定的,流过两次加的肯定多少有点粘,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 08:49 | 来自Android
陈阳儿 发表于 2015-07-24 08:27
<br/>子宫内膜炎就会盆腔炎啊,一起的。有个女孩也是潘做的,三维没粘,后来怀疑粘连,邵逸夫宫腔镜检查没粘,她流过一次。不一定的,流过两次加的肯定多少有点粘,
那你平时肚子疼吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:57 | 来自iPhone
小丸子-2014 发表于 2015-07-24 08:49
<br/>那你平时肚子疼吗?
我没有任何感觉疼,b超了n次都没有提示有炎症,白带也好的,没有阴道炎,支原体去年就治好了,还复查过几次呢,同房也没肚子疼,没肿胀,没出血,<br/>土鳖虫和水蛭没林老的克数多,就各一个3克,一个6克,林老的15克呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 09:08 | 来自Android
陈阳儿 发表于 2015-07-24 08:57
<br/>我没有任何感觉疼,b超了n次都没有提示有炎症,白带也好的,没有阴道炎,支原体去年就治好了,还复查过几次呢,同房也没肚子疼,没肿胀,没出血,<br/>土鳖虫和水蛭没林老的克数多,就各一个3克,一个6克,林老的15克呢,
我肚子疼一年了,盆腔炎,我怀疑有点黏了,从来没有试孕过,我想试试看,不行就直接宫腔镜检查
点击查看全文