要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

南瓜籽妈妈 帮忙看下 谢谢!

1314422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
请问南瓜籽妈妈 我这粘粘严重吗?结缔组织性粘粘是不是最麻烦的一种?我应该跳开宫镜检查 直接做宫镜手术吧?谢谢!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

所有B超都无法100%确诊粘连的,就算你想跳过宫腔镜检查直接手术,估计也没有几个医生敢给你直接手术,如果小医院不好说,一般大城市大医院医生都按规矩来的,不确诊不给手术 连确诊都很难,都何况还看程度 没有那个B超能判断程度的 粘连的程度要根据宫腔镜下肉眼看到的性质,面积,色泽等判断的 就算是潘的B超也不是100%准的,有姐妹做出来说轻度的让直接备孕,结果去宫腔镜检查出来是重度的 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 14:20
所有B超都无法100%确诊粘连的,就算你想跳过宫腔镜检查直接手术,估计也没有几个医生敢给你直接手术,如果小医院不好说,一般大城市大医院医生都按规矩来的,不确诊不给手术
<br/>连确诊都很难,都何况还看程度
<br/>没有那个B超能判断程度的
<br/>粘连的程度要根据宫腔镜下肉眼看到的性质,面积,色泽等判断的
<br/>就算是潘的B超也不是100%准的,有姐妹做出来说轻度的让直接备孕,结果去宫腔镜检查出来是重度的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 17:03 | 来自Android
我也是今天在潘农那做的阴超,好巧
点击查看全文
zz19820117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:23 | 来自iPhone
小丸子-2014 发表于 2015-07-23 17:03
<br/>我也是今天在潘农那做的阴超,好巧
太巧了 那我们肯定聊过 你几号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:24 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-07-23 16:23
<br/>所有B超都无法100%确诊粘连的,就算你想跳过宫腔镜检查直接手术,估计也没有几个医生敢给你直接手术,如果小医院不好说,一般大城市大医院医生都按规矩来的,不确诊不给手术
<br/>连确诊都很难,都何况还看程度
<br/>没有那个B超能判断程度的
<br/>粘连的程度要根据宫腔镜下肉眼看到的性质,面积,色泽等判断的
<br/>就算是潘的B超也不是100%准的,有姐妹做出来说轻度的让直接备孕,结果去宫腔镜检查出来是重度的
谢谢南瓜籽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 18:30 | 来自Android
zz19820117 发表于 2015-07-23 18:23
<br/>太巧了 那我们肯定聊过 你几号
我下午做的,上午去交钱的,还去门口看了一眼,门关着,就走了。你怎么黏连了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 23:06 | 来自疯狂造人
实习生做的宫会怎样
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 00:09
回复 沫。唸
<br/>实习生做的宫会怎样
<br/><br/>会痛一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 13:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-24 00:09
<br/><br/><br/>会痛一点
我只是很涨。不过缓半个小时就好多了。不会有什么后遗症吧做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:28 | 来自iPhone
小丸子-2014 发表于 2015-07-23 18:30
<br/>我下午做的,上午去交钱的,还去门口看了一眼,门关着,就走了。你怎么黏连了?
结缔组织性粘了,今天去邵逸夫看了林小娜,下次月经后手术
点击查看全文