要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早早孕试纸多长时间再显示印记就不准了?

来自疯狂造人 |举报
1105712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道太早测不出来,闲来无事测了一根10分钟后白板,扔到一边,两个小时后再看,居然有很弱很弱的印记,不仔细看看不出来。这结果是不是已经无效了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有效的…………
点击查看全文
q1434617093936 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
念火火 发表于 2015-07-23 13:02
<br/>有效的…………
多久显示出结果都是有效的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想知道过了两个小时还有效吗?今天姨妈日,昨天姨妈感强,今早就没测,中午上厕所闲的顺手测了一个,当时白板放一边了,出去超市买ob为姨妈准备,回来吃过饭想起来看看,结果这样算什么啊,最下面那个<br/>
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-07-23 13:21
<br/>我想知道过了两个小时还有效吗?今天姨妈日,昨天姨妈感强,今早就没测,中午上厕所闲的顺手测了一个,当时白板放一边了,出去超市买ob为姨妈准备,回来吃过饭想起来看看,结果这样算什么啊,最下面那个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/6f860565c93fed43b205653481ec6dfd537227.jpg
最下面那个不是
点击查看全文
q1434617093936 发表于 2015-07-23 13:38
<br/>最下面那个不是
图片放倒了,不好意思
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-07-23 13:39
<br/>图片放倒了,不好意思
你这个图片上好像看不太清。我那个也是两个多小时后,有一个特别特别细的印,不使劲看还看不出来。我觉得还是太早了,我17、18号排的,最近小腹一直疼,不知道是有炎症还是怎么回事。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得中间的也有
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-07-23 13:21
<br/>我想知道过了两个小时还有效吗?今天姨妈日,昨天姨妈感强,今早就没测,中午上厕所闲的顺手测了一个,当时白板放一边了,出去超市买ob为姨妈准备,回来吃过饭想起来看看,结果这样算什么啊,最下面那个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/6f860565c93fed43b205653481ec6dfd537227.jpg
你这个图片上好像看不太清。我那个也是两个多小时后,有一个特别特别细的印,不使劲看还看不出来。我觉得还是太早了,我17、18号排的,最近小腹一直疼,不知道是有炎症还是怎么回事。
点击查看全文
q1434617093936 发表于 2015-07-23 13:46
<br/>你这个图片上好像看不太清。我那个也是两个多小时后,有一个特别特别细的印,不使劲看还看不出来。我觉得还是太早了,我17、18号排的,最近小腹一直疼,不知道是有炎症还是怎么回事。
我九号排的呢,今天姨妈日,可还没来,真希望姨妈早点来了,好继续备战下次
点击查看全文