要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

做人授都要促排吗?有自然周期怀起的吗?

来自疯狂造人 |举报
1975217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做人授都要促排吗?有自然周期怀起的吗?我卵子和内膜都还长得挺好好的,想请问下各位是促排怀起的还是自然周期呢?前几天看有个姐妹说人授不促排等于没用,但是有些又说能自然周期的最好自然周期。现在迷茫了。主要是自己在家做人授,又没医生指导。别问为什么不去医院,因为确实闲麻烦,检查太多,又不放松。各位姐妹都来说说,交流学习下。
点击查看全文
s2391103635 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自己先顶一下,跪求各位指导指导。谢谢啦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想问呢,目前是第二周期的自然
点击查看全文
元宝妈123 发表于 2015-07-23 11:59
<br/>我也想问呢,目前是第二周期的自然
自己又来顶一下嘛,帖子不要沉哦,让了解的姐妹门指点指点嘛。感谢感谢。
点击查看全文
元宝妈123 发表于 2015-07-23 11:59
<br/>我也想问呢,目前是第二周期的自然
你也准备自己在家做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7月9号自然周期失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2391103635 发表于 2015-07-23 16:29
<br/>你也准备自己在家做吗?
没有,医院啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是自然周期做的人授,今天第8天,估计没戏
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
MOMO5257 发表于 2015-07-23 19:39
<br/>我是自然周期做的人授,今天第8天,估计没戏
我也15号,现在忍不住测了白板。铁定没戏!哎!说不出什么滋味
点击查看全文
q1432520318558 发表于 2015-07-23 16:43
<br/>我7月9号自然周期失败了。
你卵泡和内膜涨得好不好啊?你身体检查各个方面都是好的吗?医生给你建议是自然周期吗?我就是有一侧输卵管堵塞了。
点击查看全文