要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有18、19号排卵的姐妹吗?

9522108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假周期在29~35之间,天数五六天,软件提示正常。末次例假7.3,软件提示18、19号孕率最高,18plsz强阳有白带拉丝不明显(我都是排卵时才有白带),晚上AA一次,19还是强阳又AA一次,20号早上测转弱了。我从这两次AA后,小腹天天都胀胀的难受,还有外阴骚痒,我上个月也发炎骚痒了好些天这个月又这样,上个月没有在排卵同房所以没有小腹的问题,现在小腹胀不会是炎症发作吧?亲能告诉我怎么了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:19 | 来自疯狂造人
和我一样感觉我排卵同房后那几天也是这种感觉还有腰酸,这几天没事了不过我是十五六号排卵期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:56 | 来自疯狂造人
我18号强阳,19号开始转弱,这几天早上起床不知道什么原因总感觉浑身无力没劲一点劲都使不上来,起床后体力就慢慢恢复了,以前都不会这样子
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 12:12 | 来自疯狂造人
好^O^ 发表于 2015-07-23 11:19
<br/>和我一样感觉我排卵同房后那几天也是这种感觉还有腰酸,这几天没事了不过我是十五六号排卵期
你应该是有希望的,我是很期待,但我希望不大,我都快34周岁了,今年才真正备孕,在今年内不成功,就做试管了。亲你一定会好孕的,加油!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 12:20 | 来自疯狂造人
我没有你的症状,虽然我很期待,但不抱希望,我和老公商量好了不行就做试管。亲你会好孕的,到时别忘了传我孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 12:45 | 来自疯狂造人
我差不多也是18号左右排卵,目前没啥感觉。打算28号之后测测zzy,不过感觉这个月没戏。唉~
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 13:44 | 来自疯狂造人
为母则刚 发表于 2015-07-23 12:45
<br/>我差不多也是18号左右排卵,目前没啥感觉。打算28号之后测测zzy,不过感觉这个月没戏。唉~
现在还早,我早上入测plsz就水印了。每个人的症状都不一样,相信自己会好孕 的,加油!有时候心情放松了反而会有惊喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:10 | 来自疯狂造人
我这几天dplsz都不测了,就每天测测体温,就是不想给自己太大压力。我月经周期不太准,很怕因为压力姨妈推迟让自己空欢喜一场呀。最怕姨妈不来,宝宝也不来。大龄备孕伤不起啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:37 | 来自疯狂造人
我是19号排卵的,我是超大龄备孕的,我们一起等好孕吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:24 | 来自疯狂造人
一起等开奖!
点击查看全文