要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

推荐个手机吧

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
4472959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小米,华为,魅族,谁用这几款的什么形号的,好用的推荐下,我看中华为新出的p8但不好买,又急用手机
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
步步高!!
点击查看全文
遥言宵宵 发表于 2015-07-22 14:33
<br/>那么贵丶…………俺不舍的
哇,你上次股票输了好多吧,要是拿来买手机,能买好多苹果6,普拉斯,,, S了
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-07-22 14:47
<br/>我用魅族魅蓝那款,感觉好看又好用!我们一家人都是魅族的忠实粉丝
哇,我俩用一样的手机,我的白色的,我家也是魅族粉,我哥用了好几年,我之前是MX3. 上次逛街被偷了,就换了便宜的魅蓝,是挺好用,还是感觉内存太小了点
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-07-22 15:49
<br/>哇,我俩用一样的手机,我的白色的,我家也是魅族粉,我哥用了好几年,我之前是MX3. 上次逛街被偷了,就换了便宜的魅蓝,是挺好用,还是感觉内存太小了点
哈哈,没想到我俩共同点挺多的嘛。我老公和姑姐用魅4,我叔总魅3,我婆婆用魅1
点击查看全文
我觉得华为不错呢,现在的手机用一年多了,摔好多次了,没出问题
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-07-22 15:52
<br/>哈哈,没想到我俩共同点挺多的嘛。我老公和姑姐用魅4,我叔总魅3,我婆婆用魅1
哈哈,支持国货,以前用过小米,我感觉魅族比小米好用,款式也比小米好看,我哥哥用魅4.我爸魅2,我的魅3丢了,现在和我老公都是用魅蓝
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
只要伱dê噯 发表于 2015-07-22 15:47
<br/>哇,你上次股票输了好多吧,要是拿来买手机,能买好多苹果6,普拉斯,,, S了
早知道的事太多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
用过华为p6和荣耀,都不错
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲买手机记得砍价,大概砍300左右,华为的青春版大概一千三百多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
现在华为mate7应该好买了吧,但我觉得那个太大更适合男的
点击查看全文