要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

恐婚症

楼主: 王冬茹
482414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有好严重的恐婚症,现在好害怕好害怕和家公家婆一起住,怕以后相处不来,怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:09
回复 王冬茹
<br/>房子是他们家买的,我没出一分钱,现在住进去就感觉是个外人一样,男朋友沟通过了,他说手心手背都是肉,不 ...
<br/><br/>他们买的他们要住当然,他们自己决定,就算你男朋友买的他们要住你也不能说不让吧?  只有接受不接受而以,你想清楚,最好大家的观念都是一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:34 | 来自疯狂造人
王冬茹 发表于 2015-07-22 11:06
<br/>还没结婚,在他家住了一个星期,他们好像当我是外人一样,从不问我想吃什么,他儿子开会晚上9点回来,他们就8点才做饭,也不问我会不会饿,我做事情都嫌这嫌那,说不好,他们是老人家,我又不能对他们说什么,所以我很纠结
为什么,没有结婚就住男方家里,婚前住男方,会被婆家看扁的,婆婆说你做什么都不好,那你就说我什么都不会,让你婆婆教你,稍微谦卑一点拉近一点关系,晚上吃饭太晚,你可以跟婆婆沟通,晚上一定能早点吃饭。我结婚一直跟公婆一起住,相处久了,感觉也不错。
点击查看全文
王冬茹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:26 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-07-22 12:09
<br/><br/><br/>他们买的他们要住当然,他们自己决定,就算你男朋友买的他们要住你也不能说不让吧?  只有接受不接受而以,你想清楚,最好大家的观念都是一样的。
嗯嗯,只好试一试了,谢谢你
点击查看全文
王冬茹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:27 | 来自疯狂造人
liantangmao 发表于 2015-07-22 16:34
<br/>为什么,没有结婚就住男方家里,婚前住男方,会被婆家看扁的,婆婆说你做什么都不好,那你就说我什么都不会,让你婆婆教你,稍微谦卑一点拉近一点关系,晚上吃饭太晚,你可以跟婆婆沟通,晚上一定能早点吃饭。我结婚一直跟公婆一起住,相处久了,感觉也不错。
嗯嗯,按照你说的试试,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 12:31 | 来自疯狂造人
王冬茹 发表于 2015-07-22 22:27
<br/>嗯嗯,按照你说的试试,谢谢你
嗯,加油,你一定能行的。对公婆用平常心对待就行,陪你走一辈子的是你的老公,还有你们未来的宝宝。
点击查看全文