要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

7月19号排卵,坐等月底开奖

楼主: 乖宝快来哟
来自疯狂造人 |举报
21122212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号的姐妹们一起来分享下自己的心情,我就觉得这后半月过的好慢。
这是我第一次促排,心情很紧张,但又没处诉说,就在这里记录并分享。
欢迎姐妹们补充。
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡卡! 发表于 2015-07-23 12:31
<br/>我20号排卵,一起开奖。
嗯!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝快来哟 发表于 2015-07-23 12:31
<br/>昨晚吹风扇吹久了,早上起来腰酸,肚子痛(是想要便便的那种痛),可是去洗手间又不拉。<br/><br/>医生说这个月不中,就要休息一个月在促排了。。。
我不中就年底再看了,不管他了
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
夏目目 发表于 2015-07-23 12:55
<br/>我不中就年底再看了,不管他了
不老想着了,就当没中,说不定有惊喜!
点击查看全文
一起好孕!
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
维尼elfin 发表于 2015-07-23 12:57
<br/>一起好孕!
嗯,加油!
点击查看全文
乖宝快来哟 发表于 2015-07-23 12:56
<br/>不老想着了,就当没中,说不定有惊喜!
好吧,如果没中就去做头发,不管了
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
夏目目 发表于 2015-07-23 14:02
<br/>好吧,如果没中就去做头发,不管了
哈哈,我也打算去做头发,忍了好久了。
点击查看全文
乖宝快来哟 发表于 2015-07-23 14:04
<br/>哈哈,我也打算去做头发,忍了好久了。
去吧去吧,对了你有没有特别能喝水的感觉
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
夏目目 发表于 2015-07-23 14:47
<br/>去吧去吧,对了你有没有特别能喝水的感觉
没有、和平常一样。今天就是腰酸,不知道是不是风扇吹的。
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
今天已高温五天,现在腰酸屁股酸,肚子偶尔有点痛。感觉腿没力气,但不是很累。<br/>现在一直在网上对症状,也不知道结果怎样,没心思工作,在座位上坐立不安的。<br/>太折磨人了,快点到月底吧!
点击查看全文