要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

一直大白板!

720621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预测23号来姨妈,可是昨天测的验孕笔和排卵试纸都是明晃晃的大白板!不甘心,今早上又测还是明晃晃的大白板,一点悬念也木有。唉,这月又没希望了么!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于21楼  查看完整内容

您好,备孕期间一定要对自己有信心,保持心情舒畅很重要,不要有太大压力,自然受孕。分享几点备孕小知识:1.首先找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次,2.去医院检查自己是子宫后位还是子宫前位,子宫后位同房后,仰卧躺半小时,在臀部下垫枕头,子宫前位同房后,俯卧躺半小时,腹部垫枕头3、备孕期间补充叶酸,切记叶酸一定要选择0.4mg叶酸,从备孕一直补充到孕期结束,以保证胚胎发育有一个较好的叶酸营养状态,预防 ...
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 10:17 | 来自疯狂造人
呵呵我是明天姨妈日,今天也是白板,希望明天一觉醒来都是中队长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:21 | 来自疯狂造人
一样大白,等23号姨妈
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:27 | 来自疯狂造人
杰love颂 发表于 2015-07-21 10:21
<br/>一样大白,等23号姨妈
我是每月提前5天左右这样,上月是28号!
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:28 | 来自疯狂造人
桃桃想要小五 发表于 2015-07-21 10:17
<br/>呵呵我是明天姨妈日,今天也是白板,希望明天一觉醒来都是中队长
我们一起等吧,看谁先中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:31 | 来自疯狂造人
小家佳 发表于 2015-07-21 10:27
<br/>我是每月提前5天左右这样,上月是28号!
我提前两天,上次25号,现在姨妈感超强,等下个月好孕吧
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:35 | 来自疯狂造人
杰love颂 发表于 2015-07-21 10:31
<br/>我提前两天,上次25号,现在姨妈感超强,等下个月好孕吧
我这两天腰很酸,有点怕冷,乳房有点涨涨的感觉,我估计这月又没戏!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:37 | 来自疯狂造人
小家佳 发表于 2015-07-21 10:35
<br/>我这两天腰很酸,有点怕冷,乳房有点涨涨的感觉,我估计这月又没戏!
我每次来姨妈乳房都会疼好几天,现在也是,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 10:39 | 来自疯狂造人
我昨天姨妈日。现在还没有来,一点症状也没有,亲们让我测早早孕。。大白板闪瞎眼
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:40 | 来自疯狂造人
杰love颂 发表于 2015-07-21 10:37
<br/>我每次来姨妈乳房都会疼好几天,现在也是,
我也是,现在都失望习惯了,就怕再来姨妈,我老公看到那个更失望和无奈。
点击查看全文