要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求常常妈帮助:怀孕后一直打肝素,复查两次蛋白S都降低,求助

678165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
怀孕后一直打肝素,复查两次蛋白S都降低,求助
点击查看全文
ANNIE LAO (楼主)
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-20 14:04
现怀孕14周,因曾经有过自然流产史,HCG不到5000,孕周不到7周时就自然流了。
<br/>这次怀孕5周的时候去中二做了全套检查,其他都正常,抗心也没事,医生说是我免疫和凝血高的问题,怀孕初期上了三次蛋白。
<br/>蛋白S在5周的时候测是正常,72%。然后保胎开始打肝素两支一天,9周复查34%,13周复查28%。肝素减成一支,12周+看医生说打到16周就可以停,说看一次数据不能代表什么,然后开了复查了所有停肝素前需查的项目,都正常,只有这项蛋白S越来越低,我不敢冒险。有姐妹或医生可以解答我吗?
<br/>为什么打了肝素反而蛋白S还降了呢?蛋白S低是什么原因吗?能像医生说的4个月就停肝素吗?或者有什么药能代替吗?感谢万分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:27 | 来自Android
亲,我蛋白s活性孕前一直正常,孕后一路降,现在十周都降到27了,愁死了,肝素一天一支,还有什么好办法吗,二十天前还有58,今天就只有27了
点击查看全文
ANNIE LAO (楼主)
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-12-10 18:31 | 来自iPhone
minzi117 发表于 2015-12-10 18:27
<br/>亲,我蛋白s活性孕前一直正常,孕后一路降,现在十周都降到27了,愁死了,肝素一天一支,还有什么好办法吗,二十天前还有58,今天就只有27了
之前有人和我说那是因为在消耗大量蛋白s在抗凝血,我复查了几次都低,上个月又有50多了。别停肝,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 22:29 | 来自疯狂造人
亲,这个蛋白s低肝素是要打到生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 minzi117
亲,我蛋白s活性孕前一直正常,孕后一路降,现在十周都降到27了,愁死了,肝素一天一支,还有什么好办法吗,二十天前还有58,今天就只有27了
请问下你后来怎么样了?我也是越来越低
点击查看全文