要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

一路艰辛,希望还在!

22168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十七岁晚婚的我,结婚快两年了,经历两次流产,第三次提前半年开始准备,半年我没吃过药,没化过妆,也没染烫过没头发,老公不抽烟,不喝酒,我们俩也不熬夜,没什么不良生活习惯,家族也没有遗传史。去年的八月份终于怀上了,全家人都沉浸在喜悦中。可是第一次唐筛我有一项值偏高,当时有些担心,可是也没太放在心上。第二次查出来竟然有一项是高风险。当时纠结和无助的心情只有经历过的妈妈才能体会。天天在网上查资料。最后终于还是决定去做羊水穿刺。因为人多,只能预约到十二月下旬了,经历了两个星期的恐惧和等待,最后等来的结果令我几近崩溃。为了谨慎,医院把我和跟我同一批做羊穿的人都重查了一遍,还让我和我老公去查染色体。又是一个星期令人煎熬的等待。每天流着泪入睡,一醒来又是满眼泪水。可老天终究是没有放过我的孩子。唯一庆幸的是,我和老公的染色体都没有问题。不然,以后都不知道怎么面对我的婚姻。今年一月十六日住院了,引产的过程简直是像进了一次地狱。宫缩的痛整整持续了三十个小时。一月二十日,怀了六个月的宝贝离开了我。是个男孩。那天本该是给宝宝做三维彩超的日子。也是我和老公领证的纪念日。我感觉老天跟我开了个大大的玩笑!那段时间的我都快得抑郁症了。如果宝宝生下来,现在也有两个月了。可是没办法,生活还是要继续。回来上了半年班,五月份又开始备孕,那个月没怀上,心里担心得要命,害怕自己怪不上了。6月20日来月经,又开始准备,7月4日排卵了,前几天还测到白板,以为又没戏了。看到好多姐妹说用可丽蓝可以很早测出来,赶紧买了一个,今早测出来怀孕,显示时间2~3周。可是按末次月经算的话应该有四周+2天了。又开始担心是不是hcg不够。不过早孕试纸但是有加深,我是该去医院查血呢还是用早孕试纸再看看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 15:10 | 来自疯狂造人
先用早早孕看有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 15:13 | 来自疯狂造人
15310088651yr 发表于 2015-07-19 15:10
<br/>先用早早孕看有没有加深
嗯。谢谢!再用试纸观察看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 15:14 | 来自疯狂造人
等花开的时间 发表于 2015-07-19 15:13
<br/>嗯。谢谢!再用试纸观察看看。
不客气,实在不放心也可以去查血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:16 | 来自疯狂造人
我怀孕6周了,也是显示2—3,我才郁闷呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 13:33 | 来自疯狂造人
q1429881595302 发表于 2015-07-26 13:16
<br/>我怀孕6周了,也是显示2—3,我才郁闷呢
可以去医院验血看看hcg和孕酮正不正常。我前几天每天都用试纸看有没有加深。虽然有加深但还是不放心,准备明天去医院验血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:26 | 来自疯狂造人
怎么样了,41天的时候hcg才3050
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文