要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

不完全纵隔子宫进来讨论

1266011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出不完全纵隔子宫,子宫大小3.6*2.6*4.1cm。纵隔有1.5cm,医生说怀孕难,容易掉…有没有同情况好孕的姐妹?求正能量…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:40 | 来自疯狂造人
楼主这个怎么查出来的?平时哪儿不舒服吗
点击查看全文
成铭77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:58 | 来自疯狂造人
s1601526284 发表于 2015-07-19 12:40
<br/>楼主这个怎么查出来的?平时哪儿不舒服吗
没有不舒服,月经不太准,之前痛经也喝中药调过来了!前俩年因为别的病做磁共振的时候检查出来的,当时没结婚就没管它,现在备孕了,5月份做了宫腔镜检查,确诊了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:56 | 来自Android
我的纵隔比你宽,刚手术,下个月底取环复查后就可以试孕了。
点击查看全文
成铭77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:18 | 来自疯狂造人
宝妈再等你 发表于 2015-07-24 16:56
<br/>我的纵隔比你宽,刚手术,下个月底取环复查后就可以试孕了。
之前试孕失败了么?做完手术多久可以试孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:24 | 来自疯狂造人
s5262564683 发表于 2015-07-26 17:18
<br/>之前试孕失败了么?做完手术多久可以试孕?
一直未孕,做完手术要放环,三个月后去取环复查,没有问题取环后一个月就可以试了,我手术后找了个中医要药和灌肠,效果等复查后可知,你及时就医,别耽误了,不过还是要找个好医生,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:53 | 来自疯狂造人
可以做手术啊!做了手术后再怀孕!我是怀孕后去检查,医生说我也是不完全综隔子宫,我好担心啊,后来我再去查又没有了,我现在怀孕九个月了,马上要生了,目前一切都很好!你也不要太担心啊”
点击查看全文
成铭77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 09:37 | 来自疯狂造人
小凡的幸福312 发表于 2015-07-26 23:53
<br/>可以做手术啊!做了手术后再怀孕!我是怀孕后去检查,医生说我也是不完全综隔子宫,我好担心啊,后来我再去查又没有了,我现在怀孕九个月了,马上要生了,目前一切都很好!你也不要太担心啊”
医生就说不好怀,怀了容易掉!但是不绝对,所以也纠结是不是做手术还是先试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:26 | 来自疯狂造人
回复 宝妈再等你
我的纵隔比你宽,刚手术,下个月底取环复查后就可以试孕了。
不完全纵隔子宫手术后要上环吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 13:57 | 来自疯狂造人
我是不完全纵膈,之前胎停过一次,胎儿染色体异常,但担心会影响到怀孕还是手术了,现备孕中。个人感觉因人而异吧,我认识的朋友中也有纵膈的,但平安怀孕生产。
点击查看全文