要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

多日来老公的冷漠和无情,我是那么的爱他,他没有出轨,只是变了,我把农药放进矿泉水里,不知道什么时候会喝下去,

1721859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对不起我的父母姐妹,可是我真的受够了!我只是不让你出去上网熬夜,可是你就摔手机让我跟我爸妈打电话说离婚,赶我走,可是我没有地方去,回娘家只会让我父母蒙羞,我想死,等我勇气全来了我就会喝下去!做鬼也要缠着你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:49 | 来自疯狂造人
出去散散心,这样的人不值得你为他死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:50 | 来自疯狂造人
死都不怕,为什么怕活着呢?为了一个不珍惜自己的人去死,是愚蠢至极的行为。再难也不能自杀,会遭人唾弃的。有什么心事,在这里说说,也许大家说说劝劝,就都过去了,,别犯傻!
点击查看全文
q1429698273684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:50 | 来自疯狂造人
依依-love妈妈 发表于 2015-07-17 15:49
<br/>出去散散心,这样的人不值得你为他死
我是不是很贱,赶我走我没走没有地方可去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:52 | 来自疯狂造人
584789204 发表于 2015-07-17 15:50
<br/>死都不怕,为什么怕活着呢?为了一个不珍惜自己的人去死,是愚蠢至极的行为。再难也不能自杀,会遭人唾弃的。有什么心事,在这里说说,也许大家说说劝劝,就都过去了,,别犯傻!
每次他的错我跟他父母说他父母都是能过就过去了,天天被他气的都得病了,我也怕死,不过我一生气什么都做得出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:56 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-07-17 15:54
<br/>死都不怕,难道还怕以后会遇不到属于你的幸福吗?别傻,好好的啊。
我20岁了,就是因为他我不顾父母反对嫁给他,现在很后悔,可是离婚得女人在我们这的不到尊重,我在乡下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:56 | 来自疯狂造人
q1429698273684 发表于 2015-07-17 15:52
<br/>每次他的错我跟他父母说他父母都是能过就过去了,天天被他气的都得病了,我也怕死,不过我一生气什么都做得出来
实在过不一起去,可以离婚啊,干嘛非选择绝路。多想想自己的家人,,实在不行出去旅游一段时间,走之前告诉他好好考虑两个人的事,是改掉毛病继续过还是离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:58 | 来自疯狂造人
q1429698273684 发表于 2015-07-17 15:50
<br/>我是不是很贱,赶我走我没走没有地方可去
磨合期都是那样,要不然就去自己喜欢的城市玩玩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-17 15:59
为了这么一个渣男,你觉得你对得起你自己吗?就像我妈说,好不容易变一回人,一定要好好享受一下生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:01 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-07-17 15:59
<br/>为了这么一个渣男,你觉得你对得起你自己吗?就像我妈说,好不容易变一回人,一定要好好享受一下生活
我发贴也是想听听大家怎么说,哎
点击查看全文