要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

谁接谁好孕!86的老虎备二胎二个月好孕!运动+心态很重要! 没来得急回复的都好孕哦!!!

2695412274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跳绳+黑豆+乌鸡白凤丸+红糖姜茶终于成功怀上二宝了 !

只想把我备孕的过程,经历与姐妹们分亨下!文彩不行,姐妹们凑合着看吧!

6月第-次备孕心理各种紧张,PL后的各种套症状,老公都说我要不要这么认真(只差沒说我疯子),结果失败告终!费话了很多!

说说这次成功经历吧。

饮食+运动:
末次6月21 ,ym刚来喝了两次红糖红枣姜茶 ,用盐敷 肚子3天(是后面量少敷的,以前爱拖拉的ym奇迹般的第 5天没了),ym走后吃了6天黑豆(每天50来颗),第三天吃了一次猪腰乌鸡白凤丸,每天跳绳几百至-千多下不等(排卵后没跳了)。和LG同吃VE,YM开始每天煲好孕汤给老公喝。嘻嘻,吃的喝的够多了吧!我也这么觉得!!

下面说说排卵吧:
PL开始出现小插曲,3号浪费不少子弹,呜呜。。4号测到阳后每3-4小时测一次,到5号下午1点测到强阳,同天下午4点又转成阳(5号晚上安排AA),6号早上还是阳,上午十一点转弱阳,晚上很勉强的补了一次。
PL后一直特忙到13号,14号闲下了就上播种网看各种好孕贴,不看还好-看就不淡定测了大白板!本打算隔天再测的,15号下午看贴终于又忍不住测了,大卫看瞎才有那么一丟丟印,杂牌的稍明显一些 ,马上发贴姐妹们都说有印!临睡前又测,大卫比下午明显了,心里狂喜!17号晨尿测加深浅粉印了。
注:姐妹们要了解好自己能强阳多久。因个体差异,而不能一概而论的安排AA时间。

附症状:
1.前面忙当然就没时间套症状了,PL第九天到超市看到青苹果特想吃,当时心里咯噔一下,不会有了吧(之前怀孕也是这样想吃青苹果)!
2.当晚还去跳舞了,每次大动作就会感到小腹拉扯般痛几秒。
3.PL十天开始尿多(喝水一会就要上WC,以前不是),胸有点涨像Ym感。小腹偶尔痛。
PL十一天尿频同上,小腹不痛了,反而开始腰酸了(平时要来YM偶尔也会)。
PL十二天同上,另外嗅觉灵敏不少,平时不晕车,今天坐公交一小时可煎熬了,闻着车上的气油味很想吐。

小小总结下:
1.心态很重要(这月沒想就好孕了)!

2.运动,运动会快快好孕!

在这补充下老公老婆好孕汤啦!

LG好孕汤:牡蛎(干的)2,3只。鲜肉50g。狗杞2g。欠实5g。小淮山2片。红枣4颗。姜一片。‘南北杏’(去药房没找到,所以没放)原贴说不放可以。
方法:加水加点盐一起煲一个多小时,煲成-饭碗汤,每天一次,我家LG足喝汤弃渣(能连渣吃掉当然更好)。

姐妹们的好孕汤大家因该不陌生,在这里也补充下我的做法。
猪腰一个,切开去内白筋后切片。乌鸡白凤丸一颗(大颗的,我用的北京同仁堂的)。一起加两碗水,小火煲-个半小时,最后煲成-碗汤(注意别糊啦!我用瓦罐煲的第-次给煲糊了)。 吃法同上! 原贴此汤大姨妈前后都可以喝。难怀的大姨妈干净后至排卵前可喝两次。

祝姐妹们们都快快好孕!

下面附图PL第十天ZZY图二PL十二天ZZY图三是PLSZ图图四是20号上午11点刚测的ZZY和PLSZ
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/07/17/05f41f8f1bf60424d21b9e8aaa12bdb0268843.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/07/17/1af229442031af7ba48f752b0bf12e06540590.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/07/18/3cd601159f59e56d2554fbc619ad9818489390.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/6768f3aac29a4893312d25a5202710cf627493.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:47 | 来自iPhone
恭喜楼主,接棒本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:48 | 来自iPhone
哈哈哈哈,居然是头棒,楼主要传我好孕哦,谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:50 | 来自疯狂造人
接棒!传我好孕气吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕气……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:12 | 来自Android
恭喜!接健康宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:18 | 来自疯狂造人
楼主 你排卵完没几天就测出来了?太牛了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接棒好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-17 16:22
排卵后还是要小心运动啦,恭喜恭喜,接好孕棒~
点击查看全文