要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

抗心磷脂抗体弱阳

1402919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有经验的姐妹,抗心磷脂抗体弱阳应该什么时候开始吃阿司匹林?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:20 | 来自WAP
我是确认怀孕后吃的  上个月顺利产下爱子
点击查看全文
Shirleylove815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:57 | 来自iPhone
蔬菜水果是一家 发表于 2015-07-17 17:20
<br/>我是确认怀孕后吃的  上个月顺利产下爱子
恭喜你啦!终于圆满了!你之前也胎停吗?是因为抗心磷脂问题吗?你阿司匹林是吃到什么时候停药的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 12:41 | 来自WAP
Shirleylove815 发表于 2015-7-17 22:57
<br/>恭喜你啦!终于圆满了!你之前也胎停吗?是因为抗心磷脂问题吗?你阿司匹林是吃到什么时候停药的? ...
<br/><br/>空囊胎停后检查出来抗心磷脂还有抗核抗体均是阳性医生让怀孕后再用药 阿司匹林吃到三个月 检查转阴停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:12 | 来自疯狂造人
蔬菜水果是一家 发表于 2015-07-17 17:20
<br/>我是确认怀孕后吃的  上个月顺利产下爱子
亲,那个抗心磷脂抗体是个单独的检查项目吗?我以为自己的检查很全了,但是没有这个,这个主要是查什么的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:36 | 来自疯狂造人
蔬菜水果是一家 发表于 2015-07-24 12:41
<br/><br/><br/>空囊胎停后检查出来抗心磷脂还有抗核抗体均是阳性医生让怀孕后再用药 阿司匹林吃到三个月 检查转阴停药
真好!医生让你怀孕后再用药?我都快烦死了,我这边的医生不让我备孕,要我把抗体转阴后再备孕,都已经吃了两个月中药了,也不知道什么时候是个头啊
点击查看全文
Shirleylove815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 23:39 | 来自iPhone
w1437358017982 发表于 2015-07-24 15:12
<br/>亲,那个抗心磷脂抗体是个单独的检查项目吗?我以为自己的检查很全了,但是没有这个,这个主要是查什么的呢?
胎停过要查这个的,一共有七项抗体,都是抽血查的,医生开单子,七项抗体一起开的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-25 02:24 | 来自WAP
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-7-24 16:36
<br/>真好!医生让你怀孕后再用药?我都快烦死了,我这边的医生不让我备孕,要我把抗体转阴后再备孕,都已经吃了 ...
<br/><br/>既然检查好了就相信你的医生吧 我那时候也是中医西医都看过 什么都想试一试 你可以抄篇地藏菩萨本愿经 每天读一下 心里可以平静许多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-25 02:26 | 来自WAP
w1437358017982 发表于 2015-7-24 15:12
<br/>亲,那个抗心磷脂抗体是个单独的检查项目吗?我以为自己的检查很全了,但是没有这个,这个主要是查什么的呢 ...
<br/><br/>因为我头胎是空囊 医生让我查了个不孕五项 里面就有抗心磷脂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 07:58 | 来自疯狂造人
蔬菜水果是一家 发表于 2015-07-25 02:24
<br/><br/><br/>既然检查好了就相信你的医生吧 我那时候也是中医西医都看过 什么都想试一试 你可以抄篇地藏菩萨本愿经 每天读一下 心里可以平静许多
嗯!是的……有时候就是急的,我的卵巢早衰了,所以等不得,就急!一急了就乱投医……呵呵
点击查看全文