要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7月8号左右排卵的姐妹都什么情况了

楼主: DAJ2014
来自疯狂造人 |举报
17090146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8号排卵的姐妹都什么情况了?没敢测zzy,刚刚测了下排卵试纸,如图,不知道还有没有希望,唉,真是煎熬~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好深啊 有希望啊 我比你浅多了
点击查看全文
DAJ2014 (楼主)
zycloud 发表于 2015-07-18 20:20
<br/>好深啊 有希望啊 我比你浅多了
很多人也说排卵试纸不准,我还没敢测zzy,打算后天测~亲几号?
点击查看全文
DAJ2014 发表于 2015-07-18 20:22
<br/>很多人也说排卵试纸不准,我还没敢测zzy,打算后天测~亲几号?
7 8左右排的 zzy白板 plsz弱弱阳 不是很抱希望
点击查看全文
zycloud 发表于 2015-07-18 20:24
<br/>7 8左右排的 zzy白板 plsz弱弱阳 不是很抱希望
同排卵,别灰心,姨妈不来就有希望,每个人症状不一~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
DAJ2014 发表于 2015-07-17 14:44
<br/>我也是觉得晚上胀了厉害,脱了胸罩之后感觉很疼~你应该几号来例假?我是23号~
我也是23号,胸好疼 肚子偶尔疼 要来姨妈的感觉。
点击查看全文
加油,hanna 发表于 2015-07-18 20:49
<br/>我也是23号,胸好疼 肚子偶尔疼 要来姨妈的感觉。
那亲测了吗?我是胸胀疼了一周了,现在还是疼~不是好现象,我以前来例假前几天也是胀疼,不过没提前这么久就疼~
点击查看全文
凌xuaner 发表于 2015-07-18 19:39
<br/>亲,你怎么样了,我又测了个排卵,比昨天还深了,还不敢测早孕,因为怕失望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/18/96174adbc691e4254c0ef2d8b7748226861522.jpg
我也刚刚测了个排卵,如下图,基本是强阳了,我打算憋会尿测zzy~<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
DAJ2014 发表于 2015-07-19 07:53
<br/>那亲测了吗?我是胸胀疼了一周了,现在还是疼~不是好现象,我以前来例假前几天也是胀疼,不过没提前这么久就疼~
昨天测排卵 很浅 估计没戏了
点击查看全文
加油,hanna 发表于 2015-07-19 10:29
<br/>昨天测排卵 很浅 估计没戏了
别灰心,我虽然测的排卵很深,现在但是姨妈感很强~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434846437197 发表于 2015-07-17 14:41
<br/>我的胸一天疼涨的厉害,一天不疼。晚上涨的比较厉害。肚子疼,姨妈感太强烈了。哎,等待的滋味太难熬了。
是的,我也在等,今天姨妈日,姨妈感很强烈,不敢测早孕
点击查看全文