要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

这样的男友可以结婚吗?

1290553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男友在认识我之前,跟顺德水X村的一个叫X玉美的女人鬼混了几年,其实这几年一直都是那个女人跟她老公闹矛盾,出来偷吃,跟我男友好上的!那女人后面年龄大了,都快30岁了,婆家又追着紧,就回去跟她老公要了孩子!她就一直忽悠我男友说孩子是我男友的,!直到男友爷爷临终,要求带孩子回去送终,那女人才说出实情!而且仔细一算日子那个月那女人天天都回家跟她老公一起,就一直忽悠我男友说回她妈家,孩子出生后长得一点都不像男友,而且男友也是只能看到两次,那女人一直不给看,一直找借口!后面她老公发现了,居然还有脸打电话哭着说求帮她确认孩子是她老公的!这个女人最可气的就是后面事情发现,他们分手了,一直都是死皮赖脸的给男友送饭到我和男友开的公司去,一直想跟男友藕断丝连,还教男友骗我的钱!
这个女人后面被我发现,骂了几次,就收敛了一点!今年应该都没有出现在我们的生活里了,真不知道水性杨花的女人有什么好,男友就是一傻冒,该怎么办?要不要跟他结婚呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 13:41 | 来自疯狂造人
我觉得不靠谱,结婚了估计他们也断不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 14:38 | 来自iPhone
道德底线低的男人不能找,长痛不如短痛,找个靠谱的好男人过一生才是正道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:16 | 来自疯狂造人
你男人也有问题,苍蝇不钉无缝的蛋,要是我坚决分了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:56
不结,但是靠谱的男的真心不好找。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:01 | 来自疯狂造人
只要你们没结婚,就都只能算你男友的女友吧,不同的是你真单身,那女人有家庭。可耻的是你的男友,不该脚踏两只船,,,楼主还是慎重考虑吧,这么没有原则性的男人,就算结婚也是很危险的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:22 | 来自疯狂造人
劝你好好考虑,真正爱你的男人不会让你担忧这些,更不会和有夫之妇有瓜葛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:57 | 来自疯狂造人
这点他也有点无辜,那女人一直隐瞒结婚的事实,跟他一直都是找借口不结婚,说外省人,在广东没房没车不结婚,只是把他当成提款机!那女的不带他回她家的,被人见到就说是朋友!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:59 | 来自疯狂造人
584789204 发表于 2015-07-17 16:01
<br/>只要你们没结婚,就都只能算你男友的女友吧,不同的是你真单身,那女人有家庭。可耻的是你的男友,不该脚踏两只船,,,楼主还是慎重考虑吧,这么没有原则性的男人,就算结婚也是很危险的。
我也是这么认为的,一直犹豫到现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:02 | 来自疯狂造人
taly123 发表于 2015-07-17 15:56
<br/>不结,但是靠谱的男的真心不好找。
唉,当时我也是被他骗了,要不肯定不会跟人品这么差的人相处了!这两年还买车买房了,还好房子只是入到我自己一个人的名下的!
点击查看全文