要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

北京宫腔镜息肉手术

楼主: ※熏伊草※
来自iPhone |举报
2012519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在北京做宫腔镜门诊手术,刮息肉的吗?费用多少啊!前期各项检查都做完了,让手术当天带一万去,怎么那么贵,去年做腹腔镜也就用了八千。有做过的姐妹吗?做个参考呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436537972627 发表于 2015-07-17 20:13
<br/>住院一个晚上就可以出院了,社保报销一半呢,划算下来也就花了几百
一个晚上就可以了啊!请问息肉有多大?我的0.9*0.7,而我又不想动手术,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
※熏伊草※ 发表于 2015-07-17 20:00
<br/>希望我也不要太多。
我是在本地妇幼保健院做的,一起还做了通水才1300多,社保报销600多,自己出700多,住院时这件事比较安慰了
点击查看全文
q1436246340655 发表于 2015-07-17 20:15
<br/>一个晚上就可以了啊!请问息肉有多大?我的0.9*0.7,而我又不想动手术,
我的最大0.8*0.7*0.7,我的一查出来医生就建议做宫腔镜手术了
点击查看全文
q1436246340655 发表于 2015-07-17 20:15
<br/>一个晚上就可以了啊!请问息肉有多大?我的0.9*0.7,而我又不想动手术,
出院后在家休息了5天,一般都是卧床,记得忌口,要不会流血多
点击查看全文
q1436537972627 发表于 2015-07-17 20:19
<br/>我的最大0.8*0.7*0.7,我的一查出来医生就建议做宫腔镜手术了
比我的还少!那做了手术怀上没有?
点击查看全文
q1436246340655 发表于 2015-07-17 20:23
<br/>比我的还少!那做了手术怀上没有?
上个月刚做完,还没有得同房,今天刚来完例假,过几天要去复查
点击查看全文
q1436537972627 发表于 2015-07-17 20:26
<br/>上个月刚做完,还没有得同房,今天刚来完例假,过几天要去复查
恩恩!祝好孕
点击查看全文
q1436246340655 发表于 2015-07-17 20:27
<br/>恩恩!祝好孕
一起哈
点击查看全文
北京就是这么贵的,我们这里妇幼做一下2000块够了
<br/>北京宫腔镜手术不管是取肌瘤还是摘息肉,都得6000以上
点击查看全文
※熏伊草※ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-07-18 00:05
<br/>北京就是这么贵的,我们这里妇幼做一下2000块够了
<br/>北京宫腔镜手术不管是取肌瘤还是摘息肉,都得6000以上
暴利呀!
点击查看全文