要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

来个劲爆话题!吵完架XXOO和好的人有多少?~做个调查!人口普查一下!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
61265302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只想统计下,乃们每次吵完架恨滴咬牙切齿发誓不鸟他,然后晚上死皮赖脸都要黏过来XXOO一顿讨好和好的有多少?咳咳我家公兔就是这样的,恋爱时我能一个礼拜不鸟他他找不到我也没办法,结婚后吵架必须当天解决当天哄好我不隔夜。
这种方式好么?为什么喜欢用这种方式和解…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一般哄完会做。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼楼一样 我们吵架从来不隔夜 偶尔他也会爱爱一下 感觉爱爱完就我噼里啪啦说他一顿 他附和着就和好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我滴神丫,我们都树这招.......羞羞
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
每次吵架都无意识的和好了,白天吵得要死要活跟仇人一样,睡觉前都是背靠背,结果一觉醒来发现两人居然抱着,而且一肚子气还莫名其妙的好了,有时候觉得自己一点骨气都没有
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
萍难聚 发表于 2015-07-17 14:06
<br/>每次吵架都无意识的和好了,白天吵得要死要活跟仇人一样,睡觉前都是背靠背,结果一觉醒来发现两人居然抱着,而且一肚子气还莫名其妙的好了,有时候觉得自己一点骨气都没有
每次吃完晚上睡觉就和好了,就是这样的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
来吧,宝贝! 发表于 2015-07-17 13:31
<br/>我滴神丫,我们都树这招.......羞羞
嘿嘿!~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
s1822997742 发表于 2015-07-17 13:19
<br/>和楼楼一样 我们吵架从来不隔夜 偶尔他也会爱爱一下 感觉爱爱完就我噼里啪啦说他一顿 他附和着就和好了
这种方式看来大家都是比较接受认可滴哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
菲我莫属 发表于 2015-07-17 11:57
<br/>一般哄完会做。。。
嘿嘿,羞羞,每次吵完架XXOO都会更加和谐你懂得为什么
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
C懒惰的兔子 发表于 2015-07-17 11:20
<br/>我家的也是这样,特别是晚上睡觉你不理他,一直跟你说话,使劲抱着你,还不让你挣扎
就是这样滴,前天吵完,晚上分被子睡,自己把被子裹紧,他硬是死皮赖脸要钻进来紧紧抱住动不得哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
betty2015 发表于 2015-07-17 11:00
<br/>突然发现我应该变身男的,和老公吵架我会主动要求OOXX……汗。
哈哈,想aa的时候就故意找茬吵架生气你懂得
点击查看全文