要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

来个劲爆话题!吵完架XXOO和好的人有多少?~做个调查!人口普查一下!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
61251302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只想统计下,乃们每次吵完架恨滴咬牙切齿发誓不鸟他,然后晚上死皮赖脸都要黏过来XXOO一顿讨好和好的有多少?咳咳我家公兔就是这样的,恋爱时我能一个礼拜不鸟他他找不到我也没办法,结婚后吵架必须当天解决当天哄好我不隔夜。
这种方式好么?为什么喜欢用这种方式和解…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不会这样!都吵架了 心里不舒服 没心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
刚结婚时会这样,现在已经不这样了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
枫叶听风 发表于 2015-07-16 22:41
<br/>我们没结婚之前就跟他爸妈住了,他爸把我当女儿一样,就是他妈,非常粘他,偏偏他又很听他妈的话,他小姨的话都听,之前差点为了他小姨说了几句话他都要跟我离婚
额,这个男人还没断奶,不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-07-16 22:32
<br/>气头上都有理,基本大多数都是我强词夺理,给哄好后再给我讲道理我能接受,当时根本听不进去
哈哈,我跟你性格有点像
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
臭妞儿 发表于 2015-07-16 22:43
<br/>刚结婚时会这样,现在已经不这样了
昨天他回来晚了生气没理他,哄到一点半,今天一天都黏着我一会儿一句我爱你一会儿亲一下,每次都这样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-07-16 22:20
<br/>不过冷战是不大好的,住在一个屋檐下几天不说话很折磨人的
对啊,我俩不会几天不说话,我老公最烦人的一点是,本来头天我在生气,他第二天可以装的什么事情都没有,好像没有发生过一样,他越这样,我就特别生气,我说他装什么,他就说没装啊!本来没什么好气的啊,我很无语啊!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
朱小鱼81 发表于 2015-07-16 22:58
<br/>对啊,我俩不会几天不说话,我老公最烦人的一点是,本来头天我在生气,他第二天可以装的什么事情都没有,好像没有发生过一样,他越这样,我就特别生气,我说他装什么,他就说没装啊!本来没什么好气的啊,我很无语啊!
嗯他这是病得治!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-07-16 23:04
<br/>嗯他这是病得治!
是的,你那有药吗?给我点
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
他脾气比我还大呢,一点都不会哄人
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我家的就是这样。我老说他厚脸皮。谁生气了还愿意跟他那啥啊。每次都是他各种干活。我一点反应没有就是不让他进。搞的跟强奸似的。老公就说好了好了都块被你搞成阳痿了。你怎么能一生气就不让xxoo呢。。反正最终都是他得逞了…
点击查看全文