要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请问有吃地屈孕酮片保胎的姐妹吗?

158676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问刚怀孕就出血,吃地屈孕酮片保胎,要怎么吃啊?麻烦知道的姐妹们说说吧,谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:16 | 来自疯狂造人
为什么不去医院,问医生不是更正确!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:49 | 来自疯狂造人
楼主怀孕多少天了。我们这医院,在怀孕前都是一天片,检测出怀孕后,一天三次,每次一片。另外,楼主是否检查hcg和孕酮。是否宫好孕?流血是鲜红还是只有褐色分泌物?都要根据这些情况决定用和不用。如果排除宫外的话可以用,hcg还好的话可以用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:19 | 来自疯狂造人
这是最好的黄体保胎药
点击查看全文
/skipscat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:49 | 来自iPhone
lijingshu 发表于 2015-07-16 22:16
<br/>为什么不去医院,问医生不是更正确!
谢谢,有不得已的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:49 | 来自iPhone
wu521nan 发表于 2015-07-16 22:27
<br/>親,這個問題 一定要去正規醫院 看看啊。。。因爲出血原因不明,不可以盲目保胎 的喔。
好的,谢谢你的回复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:52 | 来自iPhone
luckyboy22 发表于 2015-07-16 23:49
<br/>楼主怀孕多少天了。我们这医院,在怀孕前都是一天片,检测出怀孕后,一天三次,每次一片。另外,楼主是否检查hcg和孕酮。是否宫好孕?流血是鲜红还是只有褐色分泌物?都要根据这些情况决定用和不用。如果排除宫外的话可以用,hcg还好的话可以用。
排卵后13天开始流血,不多,但是刚开始是鲜红。然后第二天早上就干净,下午就又有。每次都是下午到晚上有,小腹坠胀,早上就还好。躺了几天不知道有没有用,所以想吃点保胎。
点击查看全文