要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

姨妈到?还是小产?没排卵?求姐妹帮助

1017456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上篇文章说到,我6.19末次,一般周期为26-36,平均30天左右的多。爱爱时间是7月2,6,11三天,今天是末次的第27天,刚突然发现内裤有褐色物(如果平时不是备孕,我还觉得挺正常的),可是……我吓得马上用了大卫和金秀儿的zzy纸测试(晚上20:30pm),5分钟观察均大白板,这个是不是表示这个月造人结束了?555555………另外,这个月试纸一直粉红,没有强阳,而温度测试也说没排卵…会这样的吗?不是说每月都会一定排卵?(先声明上月6.5可是还有强阳的哦,不过温度测试说我黄体酮异常)?我究竟怎么了?有姐妹教教我吗?

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

体温是怎么测的?有点乱呀,你试纸6号后就没测了吗? 至于排卵问题,要监测卵泡才知道是否真正有排卵 排卵有很多情况,有的多囊不排,有的卵泡成熟了太大不排了,有的成熟了萎缩了。这些最准确是监测卵泡才知道。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 20:56
体温是怎么测的?有点乱呀,你试纸6号后就没测了吗?
<br/>至于排卵问题,要监测卵泡才知道是否真正有排卵
<br/>排卵有很多情况,有的多囊不排,有的卵泡成熟了太大不排了,有的成熟了萎缩了。这些最准确是监测卵泡才知道。
点击查看全文
strabwerry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 21:06 | 来自疯狂造人
怎么怎么样,有经验的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 21:27 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-16 21:12
<br/>体温是怎么测的?有点乱呀,你试纸6号后就没测了吗?
<br/>排卵有很多情况,有的多囊不排,有的卵泡成熟了太大不排了,有的成熟了萎缩了。这些最准确是监测卵泡才知道。
有测,只是图片没放上来,但都一直弱阳。我不会多囊证吧……上月有强阳哦。唉……我也搞不懂了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 21:31 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-16 21:12
<br/>体温是怎么测的?有点乱呀,你试纸6号后就没测了吗?
我一般闹钟7:25分叫,那么我在睡得朦胧的情况下测体温的,一般7:45-55分真正起床。另外周末,可能就大概10点11点睡醒测,也是没起床运动。总之,我也觉得我体温好奇怪。和吹空调睡有关吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 21:36
回复 strabwerry
我一般闹钟7:25分叫,那么我在睡得朦胧的情况下测体温的,一般7:45-55分真正起床。另外周末,可能就大概10 ...

最好每天固定时间,如果平时你7:25的你周末最好也在那个时候,是口腔测的温度吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 21:39
回复 strabwerry
<br/>有测,只是图片没放上来,但都一直弱阳。我不会多囊证吧……上月有强阳哦。唉……我也搞不懂了
<br/> ...
<br/><br/>试纸你和上个月一样都是这样测试纸的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:54 | 来自疯狂造人
建议多测几个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 22:16 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-16 21:39
<br/><br/><br/>试纸你和上个月一样都是这样测试纸的吗?
我是腋下测体温的,用医院专用的银温度计。另外我用的是大卫排卵试纸,可是上个月我是在药店高额买的,这个月是在taobao便宜买的,不知是不是试纸有问题,回头我看评论也有好多姐妹说一直弱阳,但也有人说正常,所以…我也不知是谁的问题了。昨天,我在疯狂造人的商城买了金秀儿,打算这个月两个试纸一起用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 22:23 | 来自疯狂造人
夏家宝宝快来 发表于 2015-07-16 21:54
<br/>建议多测几个月
嗯嗯,我是14年1月做的全身优生优育检查,吃了三个月叶酸打算5月怀孕,结果工作的事就耽误了,可是我也没做避孕,不过就是随意乱造人吧,可能我每月做的次数少,所以也没中奖,今年6月才开始认真对待,这个月估计是失败了,只能继续监测,我有姐妹说叫去医院做卵泡测试,可是我才开始科学怀孕第二个月,暂时还不想那么严重的跑去医院,还想自己再试试,可是最近每天各种测试…太操心了……5555
点击查看全文