要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有用安抚奶嘴帮助睡眠的吗?用安抚奶嘴进来聊聊

1552424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生五十几天,睡觉前总是大闹哭,尖叫很难哄。用安抚奶嘴能缓解,有人用吗?好担心嘴会变型,或者以后戒不了。用过的多发表意见
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:16 | 来自iPhone
我们用过。但是后来也是担心这个问题、就不敢多用。而且我觉得吸奶嘴会有空气。 我们偶尔还是用的
点击查看全文
心晴飞翔MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:26 | 来自Android
Vivian123456 发表于 2015-07-16 20:16
<br/>我们用过。但是后来也是担心这个问题、就不敢多用。而且我觉得吸奶嘴会有空气。 我们偶尔还是用的
没有孔怎么会有空气?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 21:56 | 来自iPhone
我偶尔用,宝宝都不爱吸,10次有一次管用就不错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:27
对我女儿来说是神器。满月之前,我妈不让用,说会吸空气,结果那个月大人孩子都疯了em27。后来出月子后,我就给她用上了。现在是每晚睡觉或者出去的时候用,白天不用。我觉得没什么,在美国这边孩子都好几岁了也带安抚奶嘴。慢慢长大了,就好了。只是注意不要在宝宝饿得时候用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 08:33 | 来自Android
我女儿一直用到七个月,后来自己就不要了,我现在倒是想给她,没办法,她不要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:42
。我家的3个月开始用的, 好使。。
点击查看全文
心晴飞翔MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:53 | 来自Android
yoyo_strawberry 发表于 2015-07-16 23:27
<br/>对我女儿来说是神器。满月之前,我妈不让用,说会吸空气,结果那个月大人孩子都疯了。后来出月子后,我就给她用上了。现在是每晚睡觉或者出去的时候用,白天不用。我觉得没什么,在美国这边孩子都好几岁了也带安抚奶嘴。慢慢长大了,就好了。只是注意不要在宝宝饿得时候用。
为什么不能在饿的时候用
点击查看全文
心晴飞翔MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:54 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-07-17 08:42
<br/>。我家的3个月开始用的, 好使。。
孩子多大?睡觉有拔掉吗,会哭吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:21 | 来自iPhone
心晴飞翔MM 发表于 2015-07-17 08:54
<br/>孩子多大?睡觉有拔掉吗,会哭吗
新生儿满三个星期就可以使用安抚奶嘴。我的就是月子里难伺候所以一到能用的时间马上给安抚奶嘴,效果很好。当时我也担心过,怕有成瘾,后来才知道担心是多余的,他过段时间就会知道这是个假的,会自己吐掉
点击查看全文