要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[引产]

如何走出大月份胎停的阴影

16680673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年过去了,还是走不出阴影...
还是不能有人问关于你的事情,一问就控制不住眼泪往下留
不能想关于你的事情,一想就控制不了的崩溃
不联系在同一段时候怀孕生BB的同事,朋友
屏蔽所有晒娃的空间,朋友圈,微薄
去报销社保,工作人员多嘴问了一句就怎么也止不住眼泪,后来只好由老公代办
看不得所有关于你的资料....
辞掉了原来的工作,因为不想看到听到差不多怀孕的同事讲她们的宝宝
不想看到别人怜悯的眼光,不想不知情的人问你的情况
不想出门,不想去聚会,不想去能碰到熟人的地方

是我太懦弱了,还不能面对
一年了,你在那边好吗?

有没有好的方法可以走出伤痛,让我再面对时淡定一点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:30 | 来自疯狂造人
怎么说呢,我也胎停一次,三个月的时候,知道结果后当时就哭了,然后天天哭,当时还要上班,把工作交接完后,做了无痛。休息了半个月后上班,面对大肚婆的同事,也是玻璃心,一说起胎停就会想哭,立马转移注意力。2次例假后开始检查所有能检查的,吃中药,开始努力养身体。那些原来惧怕的抽血,喝中药,每次都无所畏惧,因为知道自己要的是什么。再次把宝宝接回来才是对流产胎停最大的治愈,身体好了,不要拖太久,尽快接宝宝回来吧。告诉自己,自己的感觉才是最重要的,你不努力没有人能帮你。除了坚强别无选择。如果人生说一条路,那么我们不小心遇到一个砍努力跨过去就好了。现实已经发生了不会因为你长久的伤心难过而有丝毫的好转,不如努力的让自己变得更好。逃避终究不是办法,坚强面对,一切都会好的。天天泡在论坛,朋友都说我现在是半个专家呢。加油亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:40 | 来自疯狂造人
坚强点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:49 | 来自iPhone
多少周?要想走出来最好的办法是再要一个吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:56 | 来自iPhone
翩翩起舞的梦 发表于 2015-07-16 18:30
<br/>...
是我不够坚强,一想到知道胎停的那天就觉得撕心裂肺,控制不了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:58 | 来自iPhone
lamboo 发表于 2015-07-16 18:49
<br/>多少周?要想走出来最好的办法是再要一个吧。
34周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:05 | 来自iPhone
理解你的心情,我70天有胎心后胎停,也花了好几个月才勉强走出来,本来自己还好,关键是周围怀孕的同事,姐妹太多了,老是受刺激,感觉一胎停,全世界都是孕妇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:16
那么大月份的胎停是受不了,这样的不是我们每个人能体会的。我生了娃娃后,想想34周的孩子,都可以出来保温箱存活了。
<br/>你现在的状态不对,要做改变。这个失去的孩子不是你的唯一,你还有好多次做妈妈的机会,最起码2个孩子还会到来,一年过去了,对之前的内疚难过也可以暂时放一下。可以备孕了,再次怀孕你会慢慢忘记以前的事情的。我也胎停过,不过是小月份的时候,后面3个月后又怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:30 | 来自疯狂造人
callacc 发表于 2015-07-16 21:05
<br/>理解你的心情,我70天有胎心后胎停,也花了好几个月才勉强走出来,本来自己还好,关键是周围怀孕的同事,姐妹太多了,老是受刺激,感觉一胎停,全世界都是孕妇
说的太对了,一胎停全世界都是孕妇哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:34 | 来自疯狂造人
我都两次胎停了。
点击查看全文