要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

老公精子活力A是4%,做人授有希望吗

楼主: gg1005
来自疯狂造人 |举报
4524925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药调理一段时间没有用呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
gg1005 发表于 2015-07-16 08:05
<br/>第一次没有成功,花了多少钱了呢
手术费1300
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1836639745 发表于 2015-07-16 14:04
<br/>我老公6% 我下个月做。需要累积精液,积攒几次处理提取后人工授精
怎么累积?每取一次然后冷冻保存?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可以吃药调理啊,我老公第一次检查的和你老公差不多,现在ab都70多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xulu 发表于 2015-07-22 13:16
<br/>怎么累积?每取一次然后冷冻保存?
嗯,每周去一次。一共攒四次。
点击查看全文
s1836639745 发表于 2015-07-22 14:02
<br/>嗯,每周去一次。一共攒四次。
还能这样,你成了么?费用多少?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
橄榄叶820 发表于 2015-07-22 13:56
<br/>可以吃药调理啊,我老公第一次检查的和你老公差不多,现在ab都70多了
亲爱的,你老公是怎么做到的,吃的中药还是西药啊,吃了多久呢,我老公精子也不好
点击查看全文
xulu 发表于 2015-07-22 14:03
<br/>还能这样,你成了么?费用多少?
我老公前一个月有支原体,要消炎了才能做。消完炎这个月我的排卵期跟不上了,我们要下个月做了!下个月中旬做。
点击查看全文
xulu 发表于 2015-07-22 14:03
<br/>还能这样,你成了么?费用多少?
你别担心,只要女方条件好,可能性是很大的!你老公比我老公精子质量好多了,我老公还少精。我们都还很有信心!
点击查看全文
s1836639745 发表于 2015-07-23 06:37
<br/>你别担心,只要女方条件好,可能性是很大的!你老公比我老公精子质量好多了,我老公还少精。我们都还很有信心!
你是哪的,我这边的医院不知道能不能存精子
点击查看全文
xulu 发表于 2015-07-23 06:38
<br/>你是哪的,我这边的医院不知道能不能存精子
我在洛阳,在专科医院
点击查看全文