要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

全世界的试纸去见鬼吧

楼主: 备孕的小妮
来自疯狂造人 |举报
564522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,我把试纸全扔了……
点击查看全文
备孕的小妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436058305307 发表于 2015-07-15 17:05
<br/>我也心累啊。和试纸打交道 也快崩溃了
是吧,气的我全扔了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕的小妮 发表于 2015-07-15 17:22
<br/>疼么
两分钟,像上面姐妹说的就跟取个白带一样的。
点击查看全文
备孕的小妮 (楼主)
成功率大么
点击查看全文
备孕的小妮 发表于 2015-07-15 17:23
<br/>成功率有多大
这个看个人。唉,没法回答。做了总有希望!不做哪来的希望!我也不想去纠结!现在是自己没法选择的时候!
点击查看全文
备孕的小妮 (楼主)
也是。我去咨询下。今天我给医生打电话他说可以做人授,我才知道有这个。以前都不知道。我不知道我们这能做么
点击查看全文
备孕的小妮 (楼主)
名字叫什么好 发表于 2015-07-15 17:27
<br/>这个看个人。唉,没法回答。做了总有希望!不做哪来的希望!我也不想去纠结!现在是自己没法选择的时候!
你是这两年始终没怀过么?还是怎么回事
点击查看全文
备孕的小妮 发表于 2015-07-15 17:43
<br/>你是这两年始终没怀过么?还是怎么回事
备孕两年,没有怀
点击查看全文
备孕的小妮 (楼主)
名字叫什么好 发表于 2015-07-15 18:49
<br/>备孕两年,没有怀
哦,我怀了几次,但是胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-07-15 17:06
<br/>我刚跟试纸打交道,不知道怎么样了。
同感呀
点击查看全文
备孕的小妮 (楼主)
袁兰兰 发表于 2015-07-15 18:54
<br/>同感呀
恩。所以我气的全扔了
点击查看全文