要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

命运待我真的不公,泪奔~~

1786344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚好多年因老公弱精不孕,我们又长期分居。眼看都30多了,果断选择试管。做试管期间又发现我自己有抗磷脂综合征,易导致怀孕后流产。于是一边做在生殖科试管准备一边在免疫科吃药打针降抗体。在肚皮挨了100针满目疮痍的情况下我在本月7号移植了冻胚两枚,整个治疗和试管过程都不曾有老公的参与,没办法,他在外有任务,回不来,我是医院唯一一个移植老公不在场的。
移完回家心情还是不错的,因为医生告诉我我的一个二级一个三级冻胚都升级为桑葚胚了,觉得信心挺大的。焦急等待中,看到同天移植的姐妹已经测出来了,我也忍不住测了,直到今天第9天了仍然是刺眼的大白板~~好姐妹劝我着床晚,可我心里明白,我失败了,桑葚胚囊胚前期,着床比普通胚胎要早,别人普通七细胞都测到了我还白板。这次失败真成了压垮我的最后一根救命稻草……肚皮上打的千疮百孔,全是硬结,积蓄也花没了~~光免疫科每天打一针就60元,天天打,还不报销~~妈妈在我治疗期间辛苦照顾我,我都不知道怎么去面对她~~我的压力太大了,我一个人承受得太多太多,以后的路不知道该怎么继续走下去了……世俗的眼光也压的我透不过气,真的好想逃离……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 15:50 | 来自iPhone
别灰心,本来也不会一定是一次就能成功,这次不行就等待下次,只要子宫和卵巢好,其他都不是问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:53 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-07-15 15:50
<br/>别灰心,本来也不会一定是一次就能成功,这次不行就等待下次,只要子宫和卵巢好,其他都不是问题。
谢谢亲的安慰,我也许不会继续了,太累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:56 | 来自疯狂造人
别灰心,你还有爸妈还有你老公呢,你老公心疼你的疼我觉得就有力量了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 15:58 | 来自iPhone
淡淡的桂花香 发表于 2015-07-15 15:53
<br/>谢谢亲的安慰,我也许不会继续了,太累了!
休息一段时间让自己放松下也好,也别让自己太辛苦了,这期间还是多运动多调整自己,没准好孕突然能降临了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:59 | 来自iPhone
枫叶听风 发表于 2015-07-15 15:56
<br/>别灰心,你还有爸妈还有你老公呢,你老公心疼你的疼我觉得就有力量了
我有时候在想,因为他的问题我选择了不离不弃,如果是我的问题不能怀孕恐怕他根本不可能忍我这么多年,估计早离开我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:00 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-07-15 15:50
<br/>别灰心,本来也不会一定是一次就能成功,这次不行就等待下次,只要子宫和卵巢好,其他都不是问题。
抱抱,可能时间还早等过几天再测测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:01 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-07-15 15:58
<br/>休息一段时间让自己放松下也好,也别让自己太辛苦了,这期间还是多运动多调整自己,没准好孕突然能降临了呢
没用的亲,他随部队去青海演习了,根本回不来,我们一年只能待一起一个多月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:02 | 来自疯狂造人
淡淡的桂花香 发表于 2015-07-15 15:59
<br/>我有时候在想,因为他的问题我选择了不离不弃,如果是我的问题不能怀孕恐怕他根本不可能忍我这么多年,估计早离开我了。
看他平时的态度嘛,都相处那么久了很多细节都出来了,都坚持这么久了就别放弃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:03 | 来自iPhone
冬日夕阳 发表于 2015-07-15 16:00
<br/>抱抱,可能时间还早等过几天再测测。
谢谢亲的安慰,我感觉快来月经了,和以前一模一样的,没希望的。
点击查看全文