要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤怀孕对宝宝有影响吗

楼主: q1434433297217
来自疯狂造人 |举报
2342176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查有子宫肌瘤,不过很小,1cm都不到,医生说不要紧,有亲带肌瘤怀孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zjlhyb960433 发表于 2015-07-17 20:59
<br/>你吃什么药物治疗的,我也有肌瘤。
妇炎消胶囊,
点击查看全文
q1434433297217 (楼主)
q1435236386916 发表于 2015-07-25 14:49
<br/>我还没怀孕那,不过畸胎留好了
什么畸胎留好了
点击查看全文
q1434433297217 发表于 2015-07-25 15:00
<br/>什么畸胎留好了
畸胎留啊!4.1和3.8大
点击查看全文
q1435236386916 发表于 2015-07-25 16:54
<br/>畸胎留啊!4.1和3.8大
都是这么大的吗
点击查看全文
q1434433297217 发表于 2015-07-25 16:57
<br/>都是这么大的吗
嗯嗯,我吃药好的。
点击查看全文
q1435236386916 发表于 2015-07-25 18:04
<br/>嗯嗯,我吃药好的。
怀孕前吃的吗,那吃药不是要隔段时间才能要宝宝,你怎么确定是畸胎瘤的,我的肌瘤很小的,估计和你的不一样
点击查看全文
q1434433297217 发表于 2015-07-25 18:59
<br/>怀孕前吃的吗,那吃药不是要隔段时间才能要宝宝,你怎么确定是畸胎瘤的,我的肌瘤很小的,估计和你的不一样
恩,我查出来吃了不到一个月的药,复查就好了,怀孕停药就可以了,没影响的。
点击查看全文
医生没让我处理,让我可以怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,不到1厘米,可是还没好孕,很着急
点击查看全文
q1436787902796 发表于 2015-07-29 19:47
<br/>我也是,不到1厘米,可是还没好孕,很着急
备孕多长时间了,医生怎么说的这个肌瘤
点击查看全文