要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

【更新】末次7.1 14日早强阳,15日转弱

来自疯狂造人 |举报
331319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕小白等级 这个月刚开始实施怀孕计划 末次7.1 8号结束的 9号开始测今早的plsz就显示这么强烈?倒数第二根是今早测的 最下面一根是刚下班回来测的 按说还没到我排卵期吧 =========分割线======== 更新14号晚上及15号测量结果 各位老师帮我分析下 14号最后一根是晚上9点左右 发现白带中有血丝 之后安排功课 15号早上3点起来厕所测了一根 发现是晨尿 之后5点又测一根 想安排功课 但是两人都太困 没有强求 等到7:20左右功课 事后8:10测一根 发现有变淡 下午1:10测倒数第二根 之后安排功课 功课后2:40测最后一根  从昨天发现强阳到今天变弱一共安排了三次功课 再补课估计也没得补了  第一次实战也不知道安排的对不对<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常正常,明天早上排卵,排卵后14天来例假,正好29天。你强阳快十个小时了,今天晚上回去可以安排了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
灰灰0302 发表于 2015-07-14 18:08
<br/>非常正常,明天早上排卵,排卵后14天来例假,正好29天。你强阳快十个小时了,今天晚上回去可以安排了。
啊啊啊 非常非常感谢啊 再次感谢
点击查看全文
<br/>非常正常,明天早上排卵,排卵后14天来例假,正好29天。你强阳快十个小时了,今天晚上回去可以安排了。
灰灰 我能不能问下 为什么是明天早上排卵呢 别打我啊 问这么低级的问题
点击查看全文
因为是强阳24小时后PL是吗
点击查看全文
q1434342897632 发表于 2015-07-14 18:56
<br/>因为是强阳24小时后PL是吗
每个人不一样的,一般是24小时。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
还没有强阳,继续检测<br/>我也在等排卵<br/>
点击查看全文
q1434342897632 发表于 2015-07-14 18:56
<br/>因为是强阳24小时后PL是吗
你如果不放心就继续监测,到转弱的时候就是排卵了。因为晚上睡眠时间有8小时什么都有可能发生。所以要么明早一次,要么今晚一次,明天一次。
点击查看全文
灰灰0302 发表于 2015-07-14 19:37
<br/>你如果不放心就继续监测,到转弱的时候就是排卵了。因为晚上睡眠时间有8小时什么都有可能发生。所以要么明早一次,要么今晚一次,明天一次。
嗯 准备今晚功课 明天一早再测 谢谢灰灰啊
点击查看全文
q1434342897632 发表于 2015-07-14 19:44
<br/>嗯 准备今晚功课 明天一早再测 谢谢灰灰啊
没事
点击查看全文