要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

六次促排,终于等到你,还好没放弃。7月1号排卵,今天官方啦!

楼主: 稳稳妈妈
来自疯狂造人 |举报
34580445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-1
强阳的时间: 2015-7-1
这个月是第六次促排,一共排卵了四次,右边两次,左边两次,右边的两次都没中,左边第一次是去年元旦,医院放假也没去看哪天拍的,还有一次就是这个月。

其实姐妹们的促排方案都是一样的,每个人都经历了每天去医院的痛苦,都承受着很大的压力,这些我就不多说了。
去年六月查出多囊,九月开始促排,因为激素正常,直接就促了,一直到今年,前五次一点希望也没给我,这个月去医院,医生就说,你这也促排了五次了,要是这个月再不行,下个月就准备造影了,做出来管子好就做两次人授,管子不好就直接试管了。当时我根本接受不了,不到万不得已真的不想走上试管这条路。想着这个月再试最后一次,如果不行就不促了,先减肥再说,怀孕的事顺其自然。

6月9号来月经,6月12月经第四天去医院开药,检查有没有囊肿,医生确定没有囊肿,才能开始促排。内膜3.8,双侧大于12个,最大卵泡左边6.2。第五天开始每晚两颗来曲,配合吃二甲,麒麟丸。

6月22,月经第14天,内膜3.9,左边卵泡最大11.4,还有9.4,6.3,右边8.9,8.1,8.4。这也太多了,肯定长不好,内膜也太薄了。当天打hcg75单位,隔天再打一针。回家赶紧吃补佳乐,早晚各一片。
6月25,第17天,内膜一下子8.1了,我觉得我的内膜还不错,每次一吃补佳乐就能长很快,左边最大13,这也长的太慢了,医生上26,27连续两天打hcg,补佳乐继续吃,28再b超,我的天啊,针真疼。

6月28,第20天,内膜9.8,左边最大15.5,虽然慢,但我的经验是这么大了起码不会萎缩了,医生交代28,29,连续两天hcg,我的屁股真的要开花了。我觉得内膜不要太厚,所以补佳乐减量了,每天早上一颗。

6月30,第22天,内膜10.2,左边最大20.3,右边没有,看来打针还是后劲大啊,当天打绒促,医院国产绒促没有了,直接用了艾泽,真的有点贵啊,247,国产的才三十多的。

29晚上有同房,医生说应该1号早上同一个,2号可以同一个,于是1号早上跟老公功课了,我子宫前位,也垫枕头躺了半个小时,晚上又功课,还是枕头上场。

7月2号,第24天去监测,终于排了,内膜变成5.9-8.3,有点无解,问医生,医生说可能转化了,没事,最厚的8.3够用了。于是晚上回家又同了一个,还是用了枕头,在这里为我老公点个赞,这么配合。事后查了说前位用枕头反而不好,还纠结了几天。

接下来就等开奖了,每天黄体酮,二甲吃着,以前排卵后每天疑神疑鬼,各种套症状,这个月也不管了,心里想肯定没可能怀的,该吃吃,该玩玩,老公也不给我压力。三个月我用掉了40根大卫,从第六天就开始测,这个月试纸也不买了,第七天好像有点着床的感觉,也有降温,但是我两三天才升回去,不知道会不会跟我晚上只睡了五个小时有关?就是9号就九天的时候测了一个早早孕,白板,肯定没希望了,就回家把狗狗接回来了。

12号晚上我妈终于忍不住了,你怎么还不测啊,我说测了也没戏,这两天姨妈感重,肯定要来姨妈了。

13号还是买了两个牌子的早早孕,下午回家一测,半分钟第二条粉印就出来了,不会吧,傻了。

测之前还对自己说,肯定没有,别想了。等了一会再换个牌子,还是很快粉印,我想八九不离十了,明天官方吧。
真的好奇怪,之前没有胸难受,就是着床那几天有,测出来之前感觉大姨妈要来,测出来后就不是姨妈感,感觉闷胀了,昨晚一晚上没睡好,腰酸。
早上五点就醒了,快八点出门,八点半抽血,十点半出结果,孕酮44.68ng/ml,hcg53.30IU/L,医生给开了黄体酮,固肾安胎丸,让后天再去抽血,看翻倍,排除宫外孕。半个月后就可以看胎心胎芽了。姐妹们,帮我看看这数值怎么样。
终于等到你,还好没放弃,宝宝,我们会好好爱你。

姐妹们,都加油,好孕马上就会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈 接宫内好孕 愿我本月也一定宫内好孕 接到我的猴宝宝
点击查看全文
稳稳妈妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜咪儿 发表于 2015-07-14 18:44
<br/>恭喜宝妈 接宫内好孕 愿我本月也一定宫内好孕 接到我的猴宝宝
一定会的,好孕传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
稳稳妈妈 发表于 2015-07-14 18:51
<br/>一定会的,好孕传给你
接好孕 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜宝妈好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
稳稳妈妈 (楼主)
亲亲晒月亮 发表于 2015-07-14 21:45
<br/>恭喜宝妈好孕!
谢谢
点击查看全文
稳稳妈妈 (楼主)
Cindy8686 发表于 2015-07-14 21:35
<br/>恭喜恭喜,接你好孕棒
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
稳稳妈妈 发表于 2015-07-14 14:23
<br/>传你,七月有惊喜哟
有囊肿不能促排?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文