要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

有自然周期怀孕的吗?进来报下到。。。。。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
974824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期的成功率高吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看到一篇报道,不知道可信度高不高!自然周期成功率百分之十二,促排卵泡多一到两颗,成功率约等于百分之十九!我是准备第二次人授,因号挂的太晚了,只能自然周期了,如果再给我一次机会,我想我会选择促排!不过安慰自己,宝宝和咱们是缘分,自然周期也有怀上的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
习惯2014 发表于 2015-07-14 19:01
<br/><br/><br/>亲是长到多少促排的?
16点多。这针真的打错了。我一向到18就排。结果昨天打完没多久就排了。刚刚才做人授,现在躺在医院休息。不知道这样几率是不是大大降低。不管怎样,做了就有希望!加油吧姐妹!
点击查看全文
q1434969808950 发表于 2015-07-15 09:33
<br/>我看到一篇报道,不知道可信度高不高!自然周期成功率百分之十二,促排卵泡多一到两颗,成功率约等于百分之十九!我是准备第二次人授,因号挂的太晚了,只能自然周期了,如果再给我一次机会,我想我会选择促排!不过安慰自己,宝宝和咱们是缘分,自然周期也有怀上的!
又听说促排伤身。能够自然周期还是不要用药。不是很清楚,现在只希望自己不管能不能怀上。这接下来的14天不要那么漫长!不然那才叫遭罪。
点击查看全文
名字叫什么好 发表于 2015-07-15 12:48
<br/>又听说促排伤身。能够自然周期还是不要用药。不是很清楚,现在只希望自己不管能不能怀上。这接下来的14天不要那么漫长!不然那才叫遭罪。
最好是一月促排一月周期!你现在什么情况
点击查看全文
q1434969808950 发表于 2015-07-16 06:55
<br/>最好是一月促排一月周期!你现在什么情况
这样吗?好的,涨姿势了。我是右边堵,一定要等待等待等待左边排!不是每个月都有机会
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1434969808950 发表于 2015-07-15 09:33
<br/>我看到一篇报道,不知道可信度高不高!自然周期成功率百分之十二,促排卵泡多一到两颗,成功率约等于百分之十九!我是准备第二次人授,因号挂的太晚了,只能自然周期了,如果再给我一次机会,我想我会选择促排!不过安慰自己,宝宝和咱们是缘分,自然周期也有怀上的!
促排伤身体吧?自然周期也有怀孕的,要相信自己
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
排卵第九天。肚子有点不舒服但是不疼就是感觉不怎么舒服胸疼但是不软,里面还有块块
点击查看全文
我是自然周期6.29下午做的,6.30下午排了,今天第17天。如图,大家加油!!<br/>
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
-❀安然自若❀- 发表于 2015-07-17 11:48
<br/>我是自然周期6.29下午做的,6.30下午排了,今天第17天。如图,大家加油!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/17/16fff4dc275de9d890298679106f532d405969.jpg
恩,接好孕
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
-❀安然自若❀- 发表于 2015-07-17 11:48
<br/>我是自然周期6.29下午做的,6.30下午排了,今天第17天。如图,大家加油!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/17/16fff4dc275de9d890298679106f532d405969.jpg
第几天测到的?
点击查看全文