要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天182、23天7158、28天12826,28天见到胎心胎芽了,可后期血值似乎涨的太慢啊?

4760019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28天一超的时候不放心又抽了血值,但是当天一超完结果还没出来就先回家了,而且觉得胎心胎芽都有了血值肯定不会差,今天抽空去拿了报告单,一看才觉得后面翻的好慢啊,虽然说上10000就涨的慢了,可也有点太慢了吧,又不淡定了,而且一超那天医生说我只需要吃达夫通了、安琪坦不用塞了,这几天感冒我还是把剩下的几粒安琪坦塞完了。现在要看医生问下吗?试管妈妈都是玻璃心!有懂的姐妹吗?求点解!还要十天才做二超,怕
点击查看全文
wangbaba (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:01 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-14 12:47

我只抽一次血,姐妹,你已经打针吃药了,就是血值有问题又能怎样呢,不如顺其自然吧,不要没事找事啦,说实话而已,不要放心上哦
主要是开奖血值偏低才这么纠结,大龄试管妈妈伤不起啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 13:05 | 来自iPhone
涨的慢又怕什么?胎心胎芽都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:06 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-07-14 13:05

涨的慢又怕什么?胎心胎芽都有了
要是没问题就好了,就怕宝宝长得慢或者受我上周感冒发烧影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 13:08 | 来自iPhone
wangbaba 发表于 2015-07-14 13:06

要是没问题就好了,就怕宝宝长得慢或者受我上周感冒发烧影响
现在长得慢就后期补上来,我开始就比别人偏小好多,现在除了股骨长偏短,其他都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:08 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-07-14 13:08

现在长得慢就后期补上来,我开始就比别人偏小好多,现在除了股骨长偏短,其他都正常
亲几周啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 13:11 | 来自iPhone
wangbaba 发表于 2015-07-14 13:08

亲几周啦
33周了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:18 | 来自iPhone
看到亲一超顺利过关,正能量还是满满的,我14天冻胚,血值也不高,希望和亲一样顺利一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:31 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-07-14 13:18

看到亲一超顺利过关,正能量还是满满的,我14天冻胚,血值也不高,希望和亲一样顺利一超
一定会的!一定要防感冒发烧!我就觉得是那几天感冒影响了,之前偶尔抽疼的时候血值翻倍很好,感冒那几天就没啥动静了,然后血值就低,这几天感冒好了又开始抽疼酸胀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:51 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-07-14 13:18

一定会的!一定要防感冒发烧!我就觉得是那几天感冒影响了,之前偶尔抽疼的时候血值翻倍很好,感冒那几天就没啥动静了,然后血值就低,这几天感冒好了又开始抽疼酸胀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:03 | 来自Android
wangbaba 发表于 2015-07-14 13:51

我从移植第一天就一直便秘,都便出血的种,刚移植前几天也感冒!不知道是不是因为这个原因宝宝才着床比人家晚的!亲说的抽痛,我也有的,呵呵,我也觉得抽痛后长的快点,我感觉抽痛后试纸加深的要快些,呵呵,也可能是我想多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:10 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-07-14 14:03

我从移植第一天就一直便秘,都便出血的种,刚移植前几天也感冒!不知道是不是因为这个原因宝宝才着床比人家晚的!亲说的抽痛,我也有的,呵呵,我也觉得抽痛后长的快点,我感觉抽痛后试纸加深的要快些,呵呵,也可能是我想多了
我和你感觉一样,还测试纸的时候抽疼后试纸就明显加深,有天晚上一直疼我还很害怕,第二天试纸明显深好多。发烧那天肚子啥感觉都没了,退烧了才又开始偶尔疼。我的宝宝着床也晚,就盼着他接下来好好长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:14 | 来自Android
wangbaba 发表于 2015-07-14 14:10

我和你感觉一样,还测试纸的时候抽疼后试纸就明显加深,有天晚上一直疼我还很害怕,第二天试纸明显深好多。发烧那天肚子啥感觉都没了,退烧了才又开始偶尔疼。我的宝宝着床也晚,就盼着他接下来好好长
对的,我就是觉得抽痛后试纸加深快些,我还以为就我一个人有这感觉呢,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:42 | 来自iPhone
wangbaba 发表于 2015-07-14 13:01

主要是开奖血值偏低才这么纠结,大龄试管妈妈伤不起啊
一般一超都不看血值的,没关系,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:37 | 来自疯狂造人
胎牙胎心都有了不要怕,你的翻倍比我就好多了,希望我一超也能见胎牙胎心,亲传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:35 | 来自疯狂造人
楼主的翻倍好好啊,我第14天才222,第20天才2120,没有你翻的好,好担心,医生说宫外不排除,6天后还要验血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:05 | 来自iPhone
o浅浅の嘚僾 发表于 2015-07-15 14:35

楼主的翻倍好好啊,我第14天才222,第20天才2120,没有你翻的好,好担心,医生说宫外不排除,6天后还要验血!
算下你的值,正常翻的话到23天也有7000多了,别担心,正常翻倍的就不会是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:55 | 来自疯狂造人
wangbaba 发表于 2015-07-15 15:05

算下你的值,正常翻的话到23天也有7000多了,别担心,正常翻倍的就不会是宫外
嗯,我想23天验血看翻倍,我老公不让,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:06 | 来自iPhone
o浅浅の嘚僾 发表于 2015-07-15 15:55

嗯,我想23天验血看翻倍,我老公不让,呜呜
看试纸是不是隔天加深就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:39 | 来自疯狂造人
嗯,你都上万了就不用测了啊
点击查看全文