要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕32周了,便秘没彻底好过,痛苦啊。怎么办?后面根本就用不上力,使劲也是没一点动静。倒是前面出水。用了开塞露也不能大彻底,大便出来有白白的黏液。

2744233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不好意思啊,有点恶心的赶脚。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:15
基本都便秘没有办法,多吃水果和喝水吧,没办法!
点击查看全文
Belleville (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:18 | 来自iPhone
wingslsm 发表于 2015-07-14 11:15
<br/>基本都便秘没有办法,多吃水果和喝水吧,没办法!
我感觉自己是不是痔疮了,或者是得了肠胃炎。谢谢你啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 12:14 | 来自Android
多喝的蜂蜜水啊,早上起来第一件事喝大杯水。 坚持吃香蕉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:04 | 来自Android
吃玉米,酸奶。或者半夜起来上厕所的时候吃点水,常温的就可以了。我每天晚上睡前倒杯水放着,半夜上厕所的时候喝一小口,本来只是因为开空调口渴,没想到有通便的功能。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:12 | 来自iPhone
36+4今天是孕期以来第一次便秘,拉不出粑粑,整整在洗手间坐了一个多小时,总算给解决了~中间差点晕过去了,全身都是汗,感觉人都坐不牢了,还好,蹲到后面还是给解决了,没白费啊~拉不出来那是真的相当痛苦,又不敢用力~宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:13 | 来自iPhone
Remay_小宋 发表于 2015-07-14 15:12
<br/>36+4今天是孕期以来第一次便秘,拉不出粑粑,整整在洗手间坐了一个多小时,总算给解决了~中间差点晕过去了,全身都是汗,感觉人都坐不牢了,还好,蹲到后面还是给解决了,没白费啊~拉不出来那是真的相当痛苦,又不敢用力~宝妈加油
加油加油。你快熬出头了。我再坚持一个多月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:14 | 来自iPhone
happy907 发表于 2015-07-14 13:04
<br/>吃玉米,酸奶。或者半夜起来上厕所的时候吃点水,常温的就可以了。我每天晚上睡前倒杯水放着,半夜上厕所的时候喝一小口,本来只是因为开空调口渴,没想到有通便的功能。
我也是这么干的,好像没用啊。苦恼ing
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:14 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-07-14 12:14
<br/>多喝的蜂蜜水啊,早上起来第一件事喝大杯水。 坚持吃香蕉。
一直在坚持。没用。苦恼ing。加油加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:22 | 来自iPhone
Belleville 发表于 2015-07-14 15:13
<br/>加油加油。你快熬出头了。我再坚持一个多月。
嗯~一样的,多喝开水多吃水果
点击查看全文