要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

孕62天反应一直强烈,也没见红,怎么就是空囊呢?

12674737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
今天是人流的第三天了,我到现在还是不敢相信我的宝宝没了,我就像做了一场梦,醒来宝宝就不在了。我现在又想是不是医生没看清,无良医生为什么不让我回家等一星期再判我死刑啊!好后悔这么轻易的放弃宝宝。前些天还发帖庆幸自己怀孕了,没想到这么快就空欢喜一场。

最佳答案

熊大妞 查看完整内容

空囊也可以长大的,因为有孕激素,像有些人人流后还可以检测出双杠一样,只是如果孕囊为坏死或者停孕的话,形状就会呈现扁扁的水滴状,孕酮也会不变或者下降,医生如果单凭B超单就盼死刑有点过早,一般相对仔细些的医生都会建议结合孕酮和绒毛激素值来判定胎儿是否为死胎,首先这个医生决绝的下定论就比较不负责任,有的医生都会建议最好再等一周再复查,因为他们也希望孩子是有用的,理解我们的心情,可这样的医生确实太果断了, ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:57 | 来自疯狂造人
空囊也可以长大的,因为有孕激素,像有些人人流后还可以检测出双杠一样,只是如果孕囊为坏死或者停孕的话,形状就会呈现扁扁的水滴状,孕酮也会不变或者下降,医生如果单凭B超单就盼死刑有点过早,一般相对仔细些的医生都会建议结合孕酮和绒毛激素值来判定胎儿是否为死胎,首先这个医生决绝的下定论就比较不负责任,有的医生都会建议最好再等一周再复查,因为他们也希望孩子是有用的,理解我们的心情,可这样的医生确实太果断了,感觉特别功利,只为手术费一样,病人的心情也要体谅不是吗?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:02 | 来自WAP
宝妈好果断啊!怎么不去其他医院再复查一下呢?不过现在都人流了就不要再纠结这个问题了,好好养身体早日把宝宝健康接回来,加油……
点击查看全文
夜萦流歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 11:05 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-14 11:02
<br/>宝妈好果断啊!怎么不去其他医院再复查一下呢?不过现在都人流了就不要再纠结这个问题了,好好养身体早日把宝宝健康接回来,加油……
是的!我现在好恼自己为什么这么轻易的放弃了,在网上查好多有我这种情况,他们后来都有胎心胎芽了,我真的好恼恨我自己,不过医生的话也太果断了,说一点点希望都没了也不让我复查,直接给我下了人流手术。B超医生都说可以一个星期来复查。唉,我这个人其实就是太轻信别人了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 12:09
你孕囊挺大的,我当时孕囊2.2里面什么都没有医生说这么大都没等也没用,虽然我坚持等了1周孕囊大了里面还是什么都没有。我当时也是没出血没不舒服的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 16:16
抱抱楼主。
<br/>我是65天无胎心。从6周就开始吐,早孕反应很大。做完人流还吐。真不敢相信,宝宝就没了。真可怕,为什么这么简单的怀孕,到了我们这辈人,就这么难
点击查看全文
夜萦流歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 18:33 | 来自Android
楹楹藸 发表于 2015-07-14 12:09
<br/>你孕囊挺大的,我当时孕囊2.2里面什么都没有医生说这么大都没等也没用,虽然我坚持等了1周孕囊大了里面还是什么都没有。我当时也是没出血没不舒服的。
我的孕囊是不算小和实际天数并没差几天的!在网上查别的像我这么大的孕囊他们等过来都有胎心胎芽了,我好后悔没再等等呀!
点击查看全文
夜萦流歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 18:34 | 来自Android
言岩妈 发表于 2015-07-14 16:16
<br/>抱抱楼主。
<br/>我是65天无胎心。从6周就开始吐,早孕反应很大。做完人流还吐。真不敢相信,宝宝就没了。真可怕,为什么这么简单的怀孕,到了我们这辈人,就这么难
我的反应是一直很饿,饿了就难受,干呕,吃饱了也想吐,很多个晚上做梦都在吃东西,在网上查了,说是做梦吃东西表示宝宝发育很健康,为什么就是胎停了呢!太伤心了
点击查看全文
夜萦流歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 18:37 | 来自Android
s2797369181 发表于 2015-07-14 10:57
<br/>...
我也感觉医生太不理解孕妇的心情。也不要求我验血。反正我是越想越后悔啊!我这么多年了第三次怀孕。头胎生了一个女儿。二胎自然流产40天的时候。三胎又来一个胎停育我真的崩溃了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 20:34
回复 夜萦流歌
<br/>我的孕囊是不算小和实际天数并没差几天的!在网上查别的像我这么大的孕囊他们等过来都有胎心胎芽了,我好后 ...
<br/><br/>现在医生都不让等的,我那次说想等,医生非常狠的说“你等,可以,到时候大出血后果自负”,我还是回家等,最后问了相熟的妇产科医生,也让我放弃,我才放弃。
点击查看全文