要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

谢谢理解我的姐妹。。关帖了。。祝大家都幸福!

楼主: 李龚一
来自WAP |举报
31737184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>谢谢!!!!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2015-7-14 01:06
<br/>我没弄明白气点在哪?老人的好心你也能气?其实大家都看懂了你的意思,只是你没听明白劝而己! ...
<br/><br/>好心?没那个能力带,就说说就算好心了?我一个人带了3年,就指着去了幼儿园,我能稍微缓缓。。。这个时候替我考虑好了,叫我去上班。。这叫好心?    (如果没叫我去上班,他们说孩子大了,能稍微带带,这才叫好心)。。。
点击查看全文
李龚一 (楼主)
yumexue 发表于 2015-7-14 01:08
<br/>那就直接这样回他们,不然心里不痛快,是吧!
<br/><br/>我只和我老公说了。我说3年都过来了,这时候叫我去上班了。。。带的了的,你就说说。。带不了的,说了有用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
李龚一 发表于 2015-07-14 01:12
<br/><br/><br/>我只和我老公说了。我说3年都过来了,这时候叫我去上班了。。。带的了的,你就说说。。带不了的,说了有用?
跟老公商量好了就行,你老公应该也不放心让两个老人带孩子吧~~老人说的话听听就算了,不用放心里,也不必跟他们较真。他们要再提出的,你就更明确的拒绝。不气了哦~~早点睡吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
李龚一 发表于 2015-07-14 01:10
<br/><br/><br/>好心?没那个能力带,就说说就算好心了?我一个人带了3年,就指着去了幼儿园,我能稍微缓缓。。。这个时候替我考虑好了,叫我去上班。。这叫好心?    (如果没叫我去上班,他们说孩子大了,能稍微带带,这才叫好心)。。。
你就继续占牛角尖吧!想你去上班不也正常吗?孩子上学,又多了开销!他们年纪大了不自量力想着孩子好带了能帮把手!这份心值得你这么生气??心态要放平和些!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
李龚一 发表于 2015-07-14 01:10
<br/><br/><br/>好心?没那个能力带,就说说就算好心了?我一个人带了3年,就指着去了幼儿园,我能稍微缓缓。。。这个时候替我考虑好了,叫我去上班。。这叫好心?    (如果没叫我去上班,他们说孩子大了,能稍微带带,这才叫好心)。。。
孩子上幼儿园费用也不少啊,你干个临时工作能挣到钱吗!你不希望他们带你给他们说不用就行了么,还发这么大火?这三年你带孩子都那么费劲两个八十岁的人怎么带啊,他们带不了所以没帮你,现在孩子大了些好带了他们就想的帮帮你,也希望你能挣点钱,光靠老公一个人工资是不够的,他们让你上班所以你心里过不去,自己孩子再怎么辛苦都值得,孩子休息时你也不是在休息吗,
点击查看全文
李龚一 (楼主)
yumexue 发表于 2015-7-14 01:19
<br/>跟老公商量好了就行,你老公应该也不放心让两个老人带孩子吧~~老人说的话听听就算了,不用放心里,也不必 ...
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
唯一821 发表于 2015-7-14 01:24
<br/>孩子上幼儿园费用也不少啊,你干个临时工作能挣到钱吗!你不希望他们带你给他们说不用就行了么,还发这么大 ...
<br/><br/>接送+周末+寒暑假+国庆+元旦。。。偶尔肯定生病请假+别的孩子生病多了也要全班放假。。。我去哪里找工作?  
点击查看全文
李龚一 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2015-7-14 01:43
<br/>我想所有姐妹都明白你的意思的。就算老人家开口了,但是带不了,那也证明他们说过了。你老公他们带大的,你 ...
<br/><br/>我脾气是真的很差,但是我爽气,一会就过了。。什么事都在脸上。。。这样的脾气其实好弄的,陌生人难看。。这样的性格吃亏的。。我初中班主任就说我锋芒毕露。。
点击查看全文
李龚一 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2015-7-14 01:43
<br/>我想所有姐妹都明白你的意思的。就算老人家开口了,但是带不了,那也证明他们说过了。你老公他们带大的,你 ...
<br/><br/>他们带大我老公真的要感恩。。但是我老公全部吸收了优点,爷爷奶奶和公公的缺点,他一点都没有。。。。有老人的付出,也有他自己的努力,都有。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道你在气什么,摆正好自己心态吧。一个人又工作又能带好娃的人也有很多的,老人提出帮你已经很不错了
点击查看全文