要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

谢谢理解我的姐妹。。关帖了。。祝大家都幸福!

楼主: 李龚一
来自WAP |举报
31726184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>谢谢!!!!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
springdaidai 发表于 2015-7-14 00:48
<br/>其实众姐妹都知道你的意思,那么辛苦的三年都熬过来了,没有说你是觉得老人应该给你带,你误会大家的意思了 ...
<br/><br/>我们从来都是四代同堂6口人住的,我表达能力实在不好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能大家理解事情的感觉不一样吧,我个人是认为没什么的,我奶奶连我们这辈的都没带,更别说我弟的孩子,所以我就觉得没什么了,还有就是他们是一直说呢,还是说一句就不说了呢?也许就随口说说也别气到自己了!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
尘尘123 发表于 2015-7-14 00:37
<br/>我儿子去上幼儿园的话,我一定马上去上班,宅家里人都变傻了。一个人带小孩还不用煮饭真有那么累吗?那叫我 ...
<br/><br/>请你百度下,一个人带孩子的心酸,看看有多少帖子!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
李龚一 发表于 2015-07-14 00:51
<br/><br/><br/>我们从来都是四代同堂6口人住的,我表达能力实在不好。。。
抱抱,早点睡觉吧,放宽心吧
点击查看全文
李龚一 (楼主)
小雨点1299 发表于 2015-7-14 00:52
<br/>可能大家理解事情的感觉不一样吧,我个人是认为没什么的,我奶奶连我们这辈的都没带,更别说我弟的孩子,所 ...
<br/><br/>说了2次了。。。并且我都说了你们带不了了!他们还说能带。。。就是不自量力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不知道楼主气什么…玩不想给他们带就直接拒绝吧!如果心里真憋屈,就回话说这三年那么难带,没人帮忙的,我都带过来的,现在轻松了,更加没问题了~~别气憋气啊~~气坏自己他们不知道不值啊!!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
springdaidai 发表于 2015-7-14 00:55
<br/>抱抱,早点睡觉吧,放宽心吧
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
yumexue 发表于 2015-7-14 00:58
<br/>不知道楼主气什么…玩不想给他们带就直接拒绝吧!如果心里真憋屈,就回话说这三年那么难带,没人帮忙的,我 ...
<br/><br/>就是你说的这个意思。。。谢谢你!   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
我没弄明白气点在哪?老人的好心你也能气?其实大家都看懂了你的意思,只是你没听明白劝而己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
李龚一 发表于 2015-07-14 01:01
<br/><br/><br/>就是你说的这个意思。。。谢谢你!   
那就直接这样回他们,不然心里不痛快,是吧!
点击查看全文