要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

心里没底,希望宝宝健康

来自Android |举报
541421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.4末次月经,本来6.28来二次月经,晚上又一点血,想没中,第二天没有来,手欠测了zzy.结果双杠,我知道后马上卧床,因为去年七月有次胎停,结果偶尔有少量血,到孕三十四天血量增加,第二天赶快去了医院,验血,孕酮100.hcg10000.医生说没问题,天数太少医生开始没建议bc,结果出来,医生说做bc试试,bc排出宫外孕。医生说孕酮挺好不用补,就开了保胎灵胶囊,让回家卧床一周后复查,可吃了四天药了,还是断断续续有血,有时是褐色分泌物,有时少量血,怎么办啊,希望宝宝健康,心烦
点击查看全文
Conglin728 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
唉!唉唉唉唉唉唉唉唉!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
两项值还是挺好的。楼主亲如果不放心,可以再去抽血看看孕酮涨势。一旦降了就可以及时补。我之前也有少量出血,吃保胎灵之后出血没有了,但不到一周孕酮又降了,现在开始吃达芙通。
点击查看全文
xss6 发表于 2015-07-14 14:46
<br/>两项值还是挺好的。楼主亲如果不放心,可以再去抽血看看孕酮涨势。一旦降了就可以及时补。我之前也有少量出血,吃保胎灵之后出血没有了,但不到一周孕酮又降了,现在开始吃达芙通。
当时医生也嘱咐腹痛或出血随诊。
点击查看全文
xss6 发表于 2015-07-14 14:46
<br/>两项值还是挺好的。楼主亲如果不放心,可以再去抽血看看孕酮涨势。一旦降了就可以及时补。我之前也有少量出血,吃保胎灵之后出血没有了,但不到一周孕酮又降了,现在开始吃达芙通。
那个保胎灵你吃多少?我吃了也一直有,明天去医院复查,希望不要有事,人家怀个孕活蹦乱跳,我就~~~唉
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-07-15 15:08
<br/>那个保胎灵你吃多少?我吃了也一直有,明天去医院复查,希望不要有事,人家怀个孕活蹦乱跳,我就~~~唉
就是正常量一天三粒。咱不羡慕活蹦乱跳的,咱就乖乖躺着,只要宝宝好,打针吃药都不叫事儿。亲也别太担心了,转移转移注意力,我之前也胎停过,现在也是天天提心吊胆,复诊之前都跟候审一样,但是咱们能做的就是吃好喝好按时吃药,相信宝宝心疼妈妈会坚强的!
点击查看全文
xss6 发表于 2015-07-15 17:47
<br/>就是正常量一天三粒。咱不羡慕活蹦乱跳的,咱就乖乖躺着,只要宝宝好,打针吃药都不叫事儿。亲也别太担心了,转移转移注意力,我之前也胎停过,现在也是天天提心吊胆,复诊之前都跟候审一样,但是咱们能做的就是吃好喝好按时吃药,相信宝宝心疼妈妈会坚强的!
真心的发自内心的谢谢你,我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝质量好,怎么也流不掉、我也是六周,有胎心胎芽,在流褐色分泌物,但是我坚信宝宝会坚强的…
点击查看全文
小暖暖的麻麻 发表于 2015-07-19 18:18
<br/>宝宝质量好,怎么也流不掉、我也是六周,有胎心胎芽,在流褐色分泌物,但是我坚信宝宝会坚强的…
我也是六周复查有胎心胎芽,现在心里踏实些,还在吃药,这几天没有了,医生说可以在家走动,脑袋都躺瘪了,下周四还要复查,有人聊聊,心里舒服些,谢谢,我们一起加油,同样坚信宝宝很健康
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Conglin728 发表于 2015-07-19 22:19
<br/>我也是六周复查有胎心胎芽,现在心里踏实些,还在吃药,这几天没有了,医生说可以在家走动,脑袋都躺瘪了,下周四还要复查,有人聊聊,心里舒服些,谢谢,我们一起加油,同样坚信宝宝很健康
嗯嗯,我们多交流心里舒服些,我明天还想去血检查下两项,花点钱没关系,最主要宝宝健康,为了宝宝还是多躺吧…
点击查看全文