要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们帮看一下,怀孕了吗

来自疯狂造人 |举报
25349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经614 28号绒促10000单位 27 28 29都有AA.30号B超显示卵已排,昨天去医院抽血,大夫没说什么,让一周后再去抽血
请问是怀了的意思吗?

最佳答案

宋宋8882 查看完整内容

大卫就是慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸运的小汤包 发表于 2015-07-12 11:28
<br/>是不是指数太低?zzy还是白板呢
大卫就是慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀了,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋8882 发表于 2015-07-12 11:16
<br/>怀了,恭喜
是不是指数太低?zzy还是白板呢
点击查看全文
宋宋8882 发表于 2015-07-12 11:29
<br/>大卫就是慢
我用的不是大卫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸要15天左右才看得出来,医生一周后让你再去,应该是让你去看翻倍,我见大家怀孕的单都有↑这个,你的也有噢,但是大家的数值都比较高。估计人家测得晚吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待你的好消息噢
点击查看全文
靓妹妹 发表于 2015-07-12 18:49
<br/>试纸要15天左右才看得出来,医生一周后让你再去,应该是让你去看翻倍,我见大家怀孕的单都有↑这个,你的也有噢,但是大家的数值都比较高。估计人家测得晚吧。
可能吧,那现在祈祷翻倍就好了,如果好孕就传给大家
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了,数值低,可能天数短,所以大夫让你下周去测,看翻倍
点击查看全文
开心阳光爱宝贝~ 发表于 2015-07-12 19:26
<br/>怀了,数值低,可能天数短,所以大夫让你下周去测,看翻倍
不可思议,哈哈哈,那就求翻倍了
点击查看全文