要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌病

1092119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有患子宫腺肌病的宝贝怀孕的吗?这个病影响怀孕吗?

最佳答案

Iris.xiao 查看完整内容

谢谢,我的经历让我觉得放松心情也很重要。刚知道自己有巧囊,畸胎瘤,腺肌症的时候,感觉天都要塌下来了,医生说自然怀孕的几率很低,后来做了剔除巧囊和畸胎瘤手术之后,医生让尽快怀孕。但是监测排卵和促排都没有成功,后来打算试管了,试管前一切检查都做了,医生也说我不能再拖了,只有试管这条路。因为有腺肌症,所以得先打两个月针,因为工作的缘故,我计划了一下做试管的时间,我打算再等两月才去打针,在最后一个月,我完 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:43 | 来自疯狂造人
天使璇律 发表于 2015-07-12 21:14
<br/>恭喜啊,
谢谢,我的经历让我觉得放松心情也很重要。刚知道自己有巧囊,畸胎瘤,腺肌症的时候,感觉天都要塌下来了,医生说自然怀孕的几率很低,后来做了剔除巧囊和畸胎瘤手术之后,医生让尽快怀孕。但是监测排卵和促排都没有成功,后来打算试管了,试管前一切检查都做了,医生也说我不能再拖了,只有试管这条路。因为有腺肌症,所以得先打两个月针,因为工作的缘故,我计划了一下做试管的时间,我打算再等两月才去打针,在最后一个月,我完全放弃了,觉得都这时候了,试管这条路走定了,所以就什么都没有想,开开心心的过,没想到反而就自然怀孕了。希望对你能有所帮助,我之前看到别的同样症状的姐妹怀孕,觉得她们挺幸运,当这幸运降临到我身上时,我觉得这还是跟人的心境有很大关系的。相信你也会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:51 | 来自疯狂造人
能怀孕的,放松心情
点击查看全文
天使璇律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:04 | 来自iPhone
你有这个病吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:11 | 来自疯狂造人
天使璇律 发表于 2015-07-12 11:04
<br/>你有这个病吗
是的
点击查看全文
天使璇律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 17:55 | 来自iPhone
Iris.xiao 发表于 2015-07-12 11:11
<br/>是的
那你现在有宝宝了吗,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 19:27 | 来自疯狂造人
天使璇律 发表于 2015-07-12 17:55
<br/>那你现在有宝宝了吗,谢谢
快四个月了。
点击查看全文
天使璇律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:14 | 来自iPhone
Iris.xiao 发表于 2015-07-12 19:27
<br/>快四个月了。
恭喜啊,
点击查看全文
天使璇律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:34 | 来自iPhone
Iris.xiao 发表于 2015-07-12 21:43
<br/>...
真的是太为你而高兴了,也谢谢你把好孕的经验传递给我,我想问问你,你的腺肌症有症状吗?比如痛经,经量多,等等!这个病你治疗过吗?还是没管它!从计划要孩子多久怀上的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:12 | 来自疯狂造人
天使璇律 发表于 2015-07-13 11:34
<br/>真的是太为你而高兴了,也谢谢你把好孕的经验传递给我,我想问问你,你的腺肌症有症状吗?比如痛经,经量多,等等!这个病你治疗过吗?还是没管它!从计划要孩子多久怀上的呀?
有症状,痛经严重,要吃止痛药。腺肌症没治疗,巧囊术后打了半年亮丙瑞林,恢复月经后虽然还不到一年就怀上了,但我手术之后月经周期短了,只有24天左右,算下来其实都来了十几次月经之后才怀上。
点击查看全文