要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

孕后一直无胎心这种情况的胎停育是什么原因?清宫后做了全面检查,都正常,只有抗心磷脂抗体阳性.是因为这个原因无胎心停育的吗?

1653524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>孕后有胎芽,但一直无胎心这种情况的胎停育是什么原因?清宫后做了全面检查,都正常,只有抗心磷脂抗体阳性.是因为这个原因无胎心停育的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 04:06 | 来自Android
有可能,现在抗心磷脂综合征的特别多,建议你下次怀孕多查查再备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:08 | 来自iPhone
治疗的同时,做下免疫治疗吧。对无胎心胎停很有效
点击查看全文
Shirleylove815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:23 | 来自WAP
hopedreaming 发表于 2015-7-12 11:08
<br/>治疗的同时,做下免疫治疗吧。对无胎心胎停很有效
<br/><br/>请问免疫治疗是什么内容?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:01 | 来自iPhone
我也是60天没有胎心而停育的,后面做了一系列全面检查,也是抗心磷有问题,但医生说这个不足以胎停育,吃了半月中药抗心磷就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:12 | 来自iPhone
快乐泡泡鱼 发表于 2015-07-13 23:01
<br/>我也是60天没有胎心而停育的,后面做了一系列全面检查,也是抗心磷有问题,但医生说这个不足以胎停育,吃了半月中药抗心磷就好了。
不是吧,我抗心磷脂还是弱阳性,如果这不是胎停育原因可怎么办啊?听你这么一说我心里又没底了。焦虑啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:20 | 来自疯狂造人
我2个月胎停,崩溃,问下姐妹清宫可以用麻药吗,或是可以无痛人流吗,我好怕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:41 | 来自iPhone
s5503281254 发表于 2015-07-14 20:20
<br/>我2个月胎停,崩溃,问下姐妹清宫可以用麻药吗,或是可以无痛人流吗,我好怕...
可以做无痛清宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:28 | 来自iPhone
Shirleylove815 发表于 2015-07-13 23:12
<br/>不是吧,我抗心磷脂还是弱阳性,如果这不是胎停育原因可怎么办啊?听你这么一说我心里又没底了。焦虑啊!
我医生是说抗心磷不足以胎停,我做了全面检查都没问题,就是老公精子活力不够,应该这就是胎停的原因。你查了封闭抗体吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:52 | 来自疯狂造人
胚染做了吗
点击查看全文